0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2016
Сообщений: 86
1

Как написать формулу

07.06.2017, 16:45. Показов 845. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
(Cos^4)*a+(sin^2)*b+(1/4)*(sin^2)*2a-1
Как правильно записать эту формулу
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2017, 16:45
Ответы с готовыми решениями:

Как написать формулу в С++?
Не получается написать формулу в С++ уже все сайты обошел

Как в программе написать эту формулу?
V=r3

Не могу совладать - подскажите как формулу написать
хотя бы первую строку для примера

Как понять эту формулу (более проще записать) для того чтобы написать программу
Формула: \prod_{x=1}^{4}\sum_{z=2}^{10}(\sqrt{x}+lg(z)) hz=2, hx=1

9
7785 / 6553 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,624
07.06.2017, 17:35 2
Аргументы где? Косинус от чего?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2016
Сообщений: 86
07.06.2017, 17:45  [ТС] 3
Какие аргументы я говорю как записать этот код на языке c++
0
зомбяк
1584 / 1218 / 345
Регистрация: 14.05.2017
Сообщений: 3,939
07.06.2017, 17:56 4
IgorAvas, перепиши формулу, пользуясь редактором формул этого форума. Потому что в том виде в котором она сейчас написана (со значками '*' умножения после косинусов), не имеет никакого математического смысла, соответственно не может быть переведена ни на какой язык.

P.S. в этот раздел приходят за советами, а не за готовыми программами. Для готовых программ есть раздел "фриланс".
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2016
Сообщений: 86
07.06.2017, 17:57  [ТС] 5
Я не прошу готовую программу я спрашиваю как ее записать
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
07.06.2017, 17:59 6
IgorAvas, Аргументы косинуса/синуса какие.
C++
1
(pow(cos(x), 4))*a+(pow(sin(x), 2))*b+(1.0/4)*(pow(sin(x), 2))*2a-1
Как-то так.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2016
Сообщений: 86
07.06.2017, 18:13  [ТС] 7
Но у меня в этом и проблема сам синус в какой то степени

Добавлено через 8 минут
Будь к примеру (sinB+sinA)^3 это я могу написать но (sin^3)не могу
0
зомбяк
1584 / 1218 / 345
Регистрация: 14.05.2017
Сообщений: 3,939
07.06.2017, 18:14 8
ForEveR, да у него наверняка там
C++
1
pow(cos(a), 4)+pow(sin(b), 2)+(1.0/4)*pow(sin(2*a), 2)-1
но IgorAvas не понимает ничего этого... Потому и не может сказать, что тут за аргументы у функций
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2016
Сообщений: 86
07.06.2017, 18:18  [ТС] 9
Вот
Миниатюры
Как написать формулу  
0
Заклинатель змей
700 / 555 / 219
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,591
07.06.2017, 18:23 10
IgorAvas,
C++
1
pow (cos (a), 4) + pow (sin (2 * b), 2 ) + ( 1.0 / 4 ) * pow (sin (2 * a ), 2 ) - 1
0
07.06.2017, 18:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2017, 18:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите написать формулу ,никак немогу написать (2k)! в ней
Помогите написать формулу ,никак немогу написать (2k)! в ней

Как написать формулу?
Помогите, пожалуйста! Как сделать так, чтобы также чётко были видны формулы и была возможность...

Как написать формулу?
Есть два столбика в первом идет норма, которую нужно выполнить за месяц, во втором уровень...

Как написать формулу?
Здравствуйте. есть A1,B1 и С1 формулу надо в D1 и так если С1>=11 то чтобы выводило 0 а если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru