Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2017
Сообщений: 7
1

Получить массив, состоящий только из нечетных чисел исходного массива

14.06.2017, 16:23. Показов 3654. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1.Составьте программу для решения следующей задачи:
«Дан одномерный массив целого типа. Получить другой массив, состоящий только из нечетных чисел исходного массива или сообщить, что таких чисел нет.
Полученный массив вывести в порядке убывания элементов».
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2017, 16:23
Ответы с готовыми решениями:

Получить массив, состоящий только из четных чисел исходного массива
Здравствуйте, помогите решить проблему. Делаю задание ".Составьте программу для решения следующей...

Сформировать массив состоящий из четных и нечетных элементов помещеных в порядке следования исходного массива
Создать массив с размерностью 200 элементов со значениями от 0 до 100. Требуется сформировать...

Получить массив, состоящий из отрицательных элементов исходного массива
Есть задание Я написал программу, которая собственно и выводит отрицательные элементы. Но нужно...

Получить массив, состоящий из элементов исходного массива, которые кратны двум
1. Задан массив А(N). Получить из него массив В, состоящий из элементов массива А, которые кратны...

2
1494 / 1209 / 821
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,614
14.06.2017, 16:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Вова17319 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
#include <time.h>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
void Sort(int *A,int n)
{
    int tmp;
 
    for(int i = 0; i < n - 1; ++i) 
    {            
        for(int j = 0; j < n - 1; ++j)  
        {     
            if (A[j + 1] > A[j]) 
            {
                tmp = A[j + 1]; 
                A[j + 1] = A[j]; 
                A[j] = tmp;
            }
        }
    }
    for (int i = 0; i < n; ++i) 
        cout << A[i] <<  " "; 
    cout << endl;
} 
int main()
{
    srand(time(NULL));//обнуляем время для правильной работы рандома
    
    int size;
    //cin>>size;//задаем размер массива
    size=10;
    int *arr1=new int [size];
    int *arr2=new int [size];
 
    for(int i=0; i<size;++i)
    {
        arr1[i]=rand()%100;
        cout << arr1[i] <<  " "; 
    }
    cout << endl;
    int count=0; 
 
    for(int i=0; i<size;++i)
        if (arr1[i]%2==1)
        {
            arr2[count]=arr1[i]; 
            ++count; 
        }
 
 
 Sort(arr2,count);
    system("pause");
    return 0;
}
0
1505 / 968 / 812
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 3,334
14.06.2017, 17:01 3
Вова17319, здравствуйте! Вот код программы:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <functional>
 
using namespace std;
 
void InputArray(int* X, int size)
{
    for (int i = 0; i < size; i++)
    {
        cin >> X[i];
    }
}
 
void OutputArray(int* X, int size)
{
    for (int i = 0; i < size; i++)
    {
        cout << X[i] << " ";
    }
}
 
int main()
{
    int N, k = 0;
    cout << "Введите размер массива:" << endl;
    cout << "N = ";
    cin >> N;
    int* A = new int[N];
    int* B = new int[N];
    cout << "Введите массив:" << endl;
    InputArray(A, N);
    for (int i = 0; i < N; i++)
    {
        if (A[i] % 2)
            B[k++] = A[i];
    }
    if (k)
    {
        cout << "Массив из нечетных элементов:" << endl;
        sort(B, B + k, greater<int>());
        OutputArray(B, k);
    }
    else
    {
        cout << "Нечетных элементов не найдено!" << endl;
    }
    delete [] A;
    delete [] B;
    cin.get();
    return 0;
}
0
14.06.2017, 17:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2017, 17:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить новый массив, состоящий из сумм цифр элементов исходного массива
составить схему алгоритма и программу решения задачи. Ввести массив, состоящий из 9 элементов...

Получить новый массив, состоящий из цифр элементов исходного массива, стоящих в старших разрядах
Ввести целочисленный массив, состоящий из 7 элементов(семь двузначных чисел). Получить новый...

Получить новый массив, состоящий из неповторяющихся элементов исходного
Условие: Из произвольного одномерного массива целых чисел М1 получить массив М2, состоящий лишь...

Сформировать новый массив, состоящий только из нечетных элементов больших 3 и меньших 14
Всем привет! Как из одного созданного массива выбрать числа и записать их в новый массив? вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru