Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 68
1

Ошибка при запуске кода

19.06.2017, 00:39. Показов 1672. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При запуске кода на 15ом строке выдает непонятную ошибку, помогите в чем ошибка


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
#include <algorithm>
#include <iterator>
 
 using namespace std;
int main(){
    string s1,s2;
    fstream in("file.txt");
if(!in){
cout<<"Error !"<<endl;
}
    getline(in,s1);
   unique_copy(s1.begin(), s1.end(), back_inserter(s2),(char c1, char c2){ return c1 == ' ' && c2 == ' '; });
 
    
ofstream out("file.txt");
out<<s2;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2017, 00:39
Ответы с готовыми решениями:

при запуске кода - камп перезагружается
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;clocale&gt; #include&lt;conio.h&gt; using namespace std; enum...

Черный экран при запуске любого кода в любом компиляторе
Устанавливаю себе любой компилятор с++ и при копировании туда заведомо рабочих программ типа hello...

VisualStudio C++ при запуске кода появляются два окна вывода
При запуске кода выходят два окна вывода, закрываю одно выводится текст на втором окне но если...

Ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске программы возникает ошибка
Я знаю точно, что ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске моей...

5
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
19.06.2017, 01:03 2
Цитата Сообщение от Nawriz Посмотреть сообщение
на 15ом строке выдает непонятную ошибку
Текст у ошибки есть?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 68
19.06.2017, 08:27  [ТС] 3
||=== Build: Debug in File (compiler: GNU GCC Compiler) ===|
D:\Projects\C++\File\main.cpp||In function 'int main()':|
D:\Projects\C++\File\main.cpp|15|error: expected primary-expression before 'char'|
D:\Projects\C++\File\main.cpp|15|error: expected ')' before 'char'|
||=== Build failed: 2 error(s), 0 warning(s) (0 minute(s), 0 second(s)) ===|
вот ошибка
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
19.06.2017, 16:12 4
C++
1
unique_copy(s1.begin(), s1.end(), back_inserter(s2),[] (char c1, char c2){ return c1 == ' ' && c2 == ' '; });
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 68
19.06.2017, 21:58  [ТС] 5
Цитата Сообщение от nd2 Посмотреть сообщение
unique_copy(s1.begin(), s1.end(), back_inserter(s2),[] (char c1, char c2){ return c1 == ' ' && c2 == ' '; });
теперь такая ошибка

||=== Build: Debug in File (compiler: GNU GCC Compiler) ===|
D:\Projects\C++\File\main.cpp||In function 'int main()':|
D:\Projects\C++\File\main.cpp|15|warning: lambda expressions only available with -std=c++11 or -std=gnu++11 [enabled by default]|
D:\Projects\C++\File\main.cpp|15|error: no matching function for call to 'unique_copy(std::basic_string<char>::iterator, std::basic_string<char>::iterator, std::back_insert_iterator<std::basic_string<char> >, main()::<lambda(char, char)>)'|
D:\Projects\C++\File\main.cpp|15|note: candidates are:|
c:\program files\codeblocks\mingw\bin\..\lib\gcc\mingw32\4.7.1\include\c++\bits\stl_algo.h| 5141|note: template<class _IIter, class _OIter> _OIter std::unique_copy(_IIter, _IIter, _OIter)|
c:\program files\codeblocks\mingw\bin\..\lib\gcc\mingw32\4.7.1\include\c++\bits\stl_algo.h| 5141|note: template argument deduction/substitution failed:|
D:\Projects\C++\File\main.cpp|15|note: candidate expects 3 arguments, 4 provided|
c:\program files\codeblocks\mingw\bin\..\lib\gcc\mingw32\4.7.1\include\c++\bits\stl_algo.h| 5181|note: template<class _IIter, class _OIter, class _BinaryPredicate> _OIter std::unique_copy(_IIter, _IIter, _OIter, _BinaryPredicate)|
D:\Projects\C++\File\main.cpp|15|error: template argument for 'template<class _IIter, class _OIter, class _BinaryPredicate> _OIter std::unique_copy(_IIter, _IIter, _OIter, _BinaryPredicate)' uses local type 'main()::<lambda(char, char)>'|
D:\Projects\C++\File\main.cpp|15|error: trying to instantiate 'template<class _IIter, class _OIter, class _BinaryPredicate> _OIter std::unique_copy(_IIter, _IIter, _OIter, _BinaryPredicate)'|
||=== Build failed: 3 error(s), 1 warning(s) (0 minute(s), 0 second(s)) ===|
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
19.06.2017, 22:05 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nawriz как решение

Решение

Цитата Сообщение от Nawriz Посмотреть сообщение
теперь такое ошибка
Поддержку С++11 включи.
Как включить в своей среде разработки поддержку определённого стандарта (С++11, С++14, С++17, C++20, C++23)
0
19.06.2017, 22:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2017, 22:05
Помогаю со студенческими работами здесь

При запуске любого кода появляется пустая командная строка. Как исправить?
При запуске любого кода без ошибок появляется пустая командная строка в любой версии Visual Studio....

Ошибка при запуске
В Borland С++ написал самую простую прогу певый раз. Компилится нормально, но при попытке запустить...

Ошибка при запуске...
Всем привет. помогите пожалуйста довести до ума программку... Суть в том, что построение проходит...

Ошибка при запуске
Всем привет! При запуске пишет ошибки в коде: #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru