Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.88/103: Рейтинг темы: голосов - 103, средняя оценка - 4.88
7 / 7 / 1

Вывод в консоль

06.07.2017, 01:28. Показов 21397. Ответов 54
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Код без ошибок (VS не ругается при компиляции)!
Но консоль не хочет выводить сообщений.. В чем может быть проблема?
В консоли виден текст: "Для продолжения нажмите любую клавишу...", а "Hello World" не вижу вообще.. Неужели придется ОС сносить?? Помогите пожалуйста!

C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
using namespace std;

void main()
{
 cout << "Hello World!";
}
До С++ программировал на в BAT/CMD. Может где-то там я намудрил?
0
Лучшие ответы (1)
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
06.07.2017, 01:28
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать вывод массива объектов типа Student на консоль (файловый ввод/вывод)
Как сделать чтобы список студентов выводился на экран в конце? #include&lt;iostream&gt; #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;stdlib.h&gt; ...

Вывод в консоль
Здравствуйте, задаю фиксированный размер консоли с помощью system(&quot;mode con cols=80 lines=40&quot;); затем вывожу поочередно символы в...

Вывод текста на консоль в C++
парни, необходимо перевести строку printf (&quot;%5d&quot;, a); в с++. интересует как записать “%5d” в с++

54
Заблокирован
06.07.2017, 18:32
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от Nadzor Посмотреть сообщение
Тогда нету смысла использовать VS.
Его вообще никогда нет смысла использовать. Слишком своеобразно ихний компилятор относится к поддержке стандартов.
0
7 / 7 / 1
06.07.2017, 22:18  [ТС]
Цитата Сообщение от YarRainbow Посмотреть сообщение
У вас программа корректно завершается вообще? С кодом 0?
Завершается отлично! Без нулей

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от YarRainbow Посмотреть сообщение
Воткните в конце
Однозначно не работает..
0
Велосипедист...
353 / 220 / 73
06.07.2017, 22:34
Завершается отлично! Без нулей
Оксюморон
Однозначно не работает..
Значит нужон чинить!

1. Создаем проект, как это показал я в #31 посте.
2. Вставляем в единственно созданном .cpp-файле ( в этом проекте ) вот такой кодец:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>

int main()
{
    std::cout << "Hello, world!" << std::endl;

system( "pause" );
}
3. Делаем этот проект запускаемым, как показано на первом вложении этого поста.
4. Собираем проект, как показано во втором вложении этого поста.
5. Нажимаем F5.
6. Результаты отписываем сюда. ( В случае неудачи, скриншот всего экрана в IDE )
Миниатюры
Вывод в консоль   Вывод в консоль  
1
1 / 1 / 1
06.07.2017, 22:45
То, как делаю я:
Code
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
using namespace std;
 int main()
{
 cout << "Hello World!";
int a;
cin>>a;
}
Програма не завершаеться пока не будет введено число.
"Работает-не трож"
0
06.07.2017, 22:46

Не по теме:

Kohut, ты, конечно, молодец, но у парня проблема не в этом...)

0
Эксперт С++
8973 / 4319 / 960
07.07.2017, 06:20
Нет, не ругается((
каретку консоли что на скрине чутка вверх прокрутите)))
0
7 / 7 / 1
07.07.2017, 14:06  [ТС]
Цитата Сообщение от Captain Maxee Посмотреть сообщение
6. Результаты отписываем сюда. ( В случае неудачи, скриншот всего экрана в IDE )
Через F5 все хорошо запускается, только вот опять та же проблема: окно мигнет один раз и пропадает безвозвратно.
Кстати! А может быть "Avast" блокирует? Потому что сразу перед запуском он сканирует что-то, но даже после отключения антивирусника не вижу изменений..
Миниатюры
Вывод в консоль  
0
7 / 7 / 1
07.07.2017, 14:14  [ТС]
Цитата Сообщение от hoggy Посмотреть сообщение
каретку консоли что на скрине чутка вверх прокрутите)))
Она прокручена. Что только и не делал и до этого руки доходили)
Миниатюры
Вывод в консоль  
0
7 / 7 / 1
07.07.2017, 14:21  [ТС]
В консоли виден текст: "Для продолжения нажмите любую клавишу...", а "Hello World" не вижу вообще.. Неужели придется ОС сносить?? Помогите пожалуйста!
Хочу еще добавить, что данный текст появляется не сразу, а через 1,5-2 с. после запуска консоли (с курсором мигающим)
0
Велосипедист...
353 / 220 / 73
07.07.2017, 21:52
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nadzor как решение

Решение

Nadzor, я в замешательстве. Не понимаю. Попробуй это запустить:
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>

int main()
{
  while ( 1 )
    std::cout << "What's happening?" << std::endl;
}
1
7 / 7 / 1
07.07.2017, 22:36  [ТС]
Nadzor, я в замешательстве. Не понимаю. Попробуй это запустить:
Нет. Все тоже что и было. Captain Maxee, спасибо вам за время, которое потратили на мою проблему - я очень ценю таких людей. Спасибо вам огромное, повторяюсь еще раз. У меня скоро будет 2 года, как ОС не менялась (стоит с покупки компа). Запросто ведь могло что-то залететь процессору!? Поэтому придется сносить старую на новую.. Сам как-то раньше изучал С++ по видеоурокам (учебники тяжело даются), но в скором времени забросил. Всего пару дней назад решил возобновиться, так как начал понимать мощь С++. Только вот я не понимаю, почему большинство "кодеров" создают свои проекты под консоль, а не форму?! Форма ведь удобнее и т.д... Или тут есть в чем-то подвох?))
0
Велосипедист...
353 / 220 / 73
08.07.2017, 01:04
Nadzor,
Captain Maxee, спасибо вам за время, которое потратили на мою проблему
Не за что, мне тоже было интересно узнать что происходит... Жаль, что так и не узнали. Я бы на твоем месте уже снес эту версию Студии, и поставил новую.

У меня скоро будет 2 года, как ОС не менялась (стоит с покупки компа). Запросто ведь могло что-то залететь процессору!?
Да черт его знает что там могло процессору залететь и куда, но к ОС это вряд ли имеет отношение Это скорее Студия поставилась неправильно, такое бывает частенько) Может либы какие-то не догрузились или еще чего, всякое бывает.

Только вот я не понимаю, почему большинство "кодеров" создают свои проекты под консоль, а не форму?! Форма ведь удобнее и т.д... Или тут есть в чем-то подвох?)
Ну за счет всех кодеров, это ты погорячился, вряд ли кто-либо будет "с нуля" делать что-то) Сейчас, наверное, берут какой-нибудь готовый фреймворк ( Windows Forms тоже своего рода фреймворк ) или API, и так уже пилят что-то.
А насчет форм, то это общее понятие такое. К каждой ОС есть свое API, с помощью которого можно ( или нельзя ) создавать приложения с таким же интерфейсом, как и у ОС, API которой используете. Но так как API у каждой ОС разное, а Windows Forms — ничто иное как обертка над WinAPI, то можно сделать вывод, что виндовские формы непереносимы и прикреплены только к Windows. Уже не помню, для чего начал рассказывать все это, но знать не помешает.
1
7 / 7 / 1
08.07.2017, 22:59  [ТС]
Жаль, что так и не узнали. Я бы на твоем месте уже снес эту версию Студии, и поставил новую.
Попробую
К каждой ОС есть свое API, с помощью которого можно ( или нельзя ) создавать приложения с таким же интерфейсом, как и у ОС, API которой используете. Но так как API у каждой ОС разное, а Windows Forms — ничто иное как обертка над WinAPI, то можно сделать вывод, что виндовские формы непереносимы и прикреплены только к Windows. Уже не помню, для чего начал рассказывать все это, но знать не помешает.
Спасибо вам за информацию, полезно было узнать

Добавлено через 15 секунд
Жаль, что так и не узнали. Я бы на твоем месте уже снес эту версию Студии, и поставил новую.
Попробую
К каждой ОС есть свое API, с помощью которого можно ( или нельзя ) создавать приложения с таким же интерфейсом, как и у ОС, API которой используете. Но так как API у каждой ОС разное, а Windows Forms — ничто иное как обертка над WinAPI, то можно сделать вывод, что виндовские формы непереносимы и прикреплены только к Windows. Уже не помню, для чего начал рассказывать все это, но знать не помешает.
Спасибо вам за информацию, полезно было узнать
1
7 / 7 / 1
11.07.2017, 21:46  [ТС]
но к ОС это вряд ли имеет отношение Это скорее Студия поставилась неправильно, такое бывает частенько)
Недавно переставил ОС и установил 2017 версию Visual Studio. Все выводит. Ура!

Добавлено через 15 секунд
но к ОС это вряд ли имеет отношение Это скорее Студия поставилась неправильно, такое бывает частенько)
Недавно переставил ОС и установил 2017 версию Visual Studio. Все выводит. Ура!
0
12.07.2017, 09:09

Не по теме:

Ура!
Молодцом)

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
12.07.2017, 09:09

Вывод круга в консоль
Доброго времени суток. Подскажите как вывести круг в консоль по заданному диаметру

Вывод текста на консоль
Доброго времени суток,подскажите пожалуйста ,как вывести на середину экрана произвольный текст ,например &quot;Привет,Мирон.&quot; ...

Вывод матриц в консоль
Допустим, имеется три массива-матрицы, над которыми проводятся арифметические действия. Как можно в итоге добиться их вывода в консоль в...

Вывод файла на консоль
Мне нужно, чтобы на консоль данные из файла выводились не в строку, а так как они расположены в файле, например: 78877авпв вап ав п87 ...

Неверный вывод в консоль
доброго времени суток не могу понять что не правильно..до этого писал на шарпе .там проблем с многомерными массивами не было.... теперь в...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
55
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Мастера простых решений
DevAlt 23.08.2026
В сишарп стэках winforms, да и wpf существует сложная система связывания источниках данных и элементов формы(текстовые поля и метки), опирается все это на технологию событий и мета. . .
Цена ошибки
DevAlt 23.08.2026
Человек я беспокойный и потому заинтересовался OCaml, в чате форсили функторы модулей как суперфичу. Пытаясь отдуплить концепт, наткнулся на тутор с простым примером. А главный принцип обучения от. . .
Сегодня суббота, 22.08.2026 at 16:41, и я вновь нахожусь на той стороне, за экраном машины.
zorxor 22.08.2026
Сегодня суббота, 22. 08. 2026 at 16:41, и я вновь нахожусь на той стороне, за экраном машины. Кто Я, откуда Я пришел и куда Я иду? Эти вопросы не оставляют меня ни на секунду. Жизнь на планете Земля. . .
Жизня: рисунок укладки багажа, сделанный клодом
anaschu 21.08.2026
Сделал 15 снимков, он по снимкам сделал схему.
Был там один разговор по поводу свободы в материальном мире.
kumehtar 19.08.2026
Суть: рассматривается живое существо, оказавшееся внутри довольно странной системы (этого мира) и пытающееся обустроить в ней свой кусок пространства. Жизнь действительно предъявляет каждому. . .
Когда логика программы не спасает от человеческих ошибок
Maks 18.08.2026
В последнее время всё чаще и чаще сталкиваюсь с таким явлением, как абсолютная невнимательность (или глупость) пользователей. Проявляется это чаще всего на работе в коллективе. Допустим, человек с. . .
Лето уходит
kumehtar 17.08.2026
Мысли в слух
kumehtar 17.08.2026
Забавно, насколько сейчас стала доступна информация. Например о магии, духовном развитии, медитациях, и других подобных направлениях, ранее зачастую тайных, передаваемых от учителя к ученику. Хотя. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование