Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 16
1

Проверьте прогу

04.12.2010, 14:59. Показов 546. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Нужно проверить рабочая ли прога , а то нет возможности

#include <iostream.h>
#include <math.h>

int main()
{
int n = 0;
double e = 0.001;
double sum = 0.0, current = 0.0;
do
{
n++;
current = pow(-1, n-1)/ pow(n, n);
sum += current;
}while(abs(current) > e);
cout << "sum = " << sum << endl;
return 0;
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2010, 14:59
Ответы с готовыми решениями:

Проверьте прогу на ошибки
Задание Создать файл &lt;&lt;tranz&gt;&gt;, который содержит параметры для 15 типов транзисторов, которые...

Проверьте прогу плз
Почему она всегда считает сумму последней строки? program norm; const n=4; m=4; type...

Проверьте на работоспособность прогу о шахматном коне
Если что-то неправильно,подправьте! Условие: разработать программу, которая должна находить...

Написал прогу, создал Release конфигурацию. Какие оттуда файлы нужны, чтоб передать прогу заказчику
там их 6 штук вышло. понимаю для чего myapp.exe -собственно сам exe myapp.exe.xml - там...

9
Freelance
Эксперт С++
2885 / 1820 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
04.12.2010, 15:04 2
Цитата Сообщение от Deshrefresh Посмотреть сообщение
Нужно проверить рабочая ли прога
Нет, не рабочая, потому что функция pow принимает в качестве параметров целечислинние переменние.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 22
04.12.2010, 15:04 3
Цитата Сообщение от Deshrefresh Посмотреть сообщение
}while(abs(current) > e);
в этой строчке ошибку выдает ... что-то с типами данных вроде
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 16
04.12.2010, 15:07  [ТС] 4
Если вас не затруднит,могли бы вы исправить
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 22
04.12.2010, 15:08 5
Емм.. если честно то я не знаю, я сам только начал изучать Си++
0
5203 / 3176 / 358
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,034
Записей в блоге: 2
04.12.2010, 15:09 6
Прототипы ф-ции выглядят так:
int abs ( int n );
long abs ( long n );
0
Freelance
Эксперт С++
2885 / 1820 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
04.12.2010, 15:10 7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream.h>
#include <math.h>
using namespace std;
 
int main()
{
  int n = 0;
  double e = 0.001;
  double sum = 0.0, current = 0.0;
  do
  {
     n++;
     current = pow(-1.0, static_cast<double>(n-1)) / pow(static_cast<double>(n), static_cast<double>(n));
     sum += current;
  }while(fabs(current) > e);
  cout << "sum = " << sum << endl;
  return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 16
04.12.2010, 15:16  [ТС] 8
Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream.h>
#include <math.h>
using namespace std;
 
int main()
{
  int n = 0;
  double e = 0.001;
  double sum = 0.0, current = 0.0;
  do
  {
     n++;
     current = pow(-1.0, static_cast<double>(n-1)) / pow(static_cast<double>(n), static_cast<double>(n));
     sum += current;
  }while(fabs(current) > e);
  cout << "sum = " << sum << endl;
  return 0;
}
Огромное спасибо,надеюсь она рабочая.
0
Freelance
Эксперт С++
2885 / 1820 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
04.12.2010, 15:20 9
Deshrefresh, Результат такой должэн бить ?
Миниатюры
Проверьте прогу  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 16
04.12.2010, 15:25  [ТС] 10
Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
Deshrefresh, Результат такой должэн бить ?
У меня ответа нету,на это задание,но я надеюсь он такой,спасибо огромное,а что за компилятор у тебя??
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2010, 15:25

Написать прогу
Написать прогу

Зацените прогу
Написал программку для чтения/записи словарей. Впрочем прога фиговая. Но меня уже не раз спасала....

написать прогу...
Задали написать программу движения машины:rtfm:. Вот примерно как это должно выглядеть (в архиве)....

Ускорить прогу с БД
Как лучше сделать? Открывать соединение с БД при старте программы и закрывать при выходе или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru