0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2017
Сообщений: 2
1

Нужно заменить cout и cin на printf и scanf

21.09.2017, 22:27. Показов 1211. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
 #include <cmath> 
 using namespace std;
 
 int main() {
    float a_1, a_2, a_3, x;
        cout << "vvod a_1, a_2, a_3" << endl;
        cin >> a_1 >> a_2 >> a_3;
        cout << "Proizved " << a_1*a_2*a_3 << endl;
        cout << "Sred geometr" << pow (a_1*a_2*a_3, 1./3) << endl; 
        
        cout << "vvod x" << endl;
        cin >> x;
        cout << "Po form:" << exp(1/(3*x))-abs(3*x*x-pow(pow(x+1,4) +log((pow(x,4)+4)/(pow(x,2)+2)), 1./5)) << endl;
        
        int a;
        cout << "vvod a" << endl;
        cin >> a;
        int c=a%10*10+a/10;
        cout << c << endl;
        system ("pause");
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2017, 22:27
Ответы с готовыми решениями:

Нужно заменить cout и cin на printf и scanf.
Помогите пожалуйста с заменой cout и cin на printf и scanf: #include &lt;stdio.h&gt;; #include...

Нужно заменить cout и cin на printf и scanf.
Помогите пожалуйста с заменой cout и cin на printf и scanf: #include &lt;stdio.h&gt;; #include...

Нужно заменить cout на printf а cin на scanf
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { setlocale(LC_CTYPE,&quot;Russian&quot;); ...

Нужно заменить cout и cin на printf и scanf.
Помогите пожалуйста с заменой cout и cin на printf и scanf (Буду очень благодарна вам): #include...

1
79 / 81 / 66
Регистрация: 03.04.2017
Сообщений: 216
21.09.2017, 23:08 2
Nekromen, как-то так
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
#include <math.h> 
int main() {
    float a_1, a_2, a_3, x;
    printf("vvod a_1, a_2, a_3\n");
    scanf("%f%f%f", &a_1, &a_2, &a_3);
    printf("Proizved %g\nSred geometr %g\nvvod x\n", a_1*a_2*a_3, pow(a_1*a_2*a_3, 1./3));
    scanf("%f", &x);
    printf("Po form: %g\nvvod a\n", exp(1/(3*x))-abs(3*x*x-pow(pow(x+1,4)+log((pow(x,4)+4)/(pow(x,2)+2)), 1./5)));
    int a;
    scanf("%d", &a);
    int c=a%10*10+a/10;
    printf("%d\n", c);
    system("pause");
    return 0;
}
0
21.09.2017, 23:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2017, 23:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно заменить cout на printf а cin на scanf
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int **A,*B,N,M,i,j; cout&lt;&lt;&quot;N=&quot;; ...

Заменить printf scanf на cout cin
#include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;math.h&gt; #pragma argsused int main(int argc, char* argv) {int i;...

Заменить cin cout на printf scanf
Преподаватель не хочет принимать код по минимальному основанию системы счисления , из-за того, что...

Заменить cin / cout на scanf / printf
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;locale.h&gt; #include&lt;Windows.h&gt; #include&lt;string&gt; #include &quot;123.h&quot;...

Cin и cout заменить на scanf и printf
Препод придрался к коду и требует, чтобы я cin и cout заменил на scanf и printf. Поможете? или хотя...

Заменить cout и cin на scanf и printf
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int calculate(int d1, int d2,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru