0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2017
Сообщений: 3
1

Цикл с предусловием

24.10.2017, 22:47. Показов 1387. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С клавиатуры вводятся числа до тех пор, пока не введено 100. Определит, есть ли в последовательности чисел два подряд идущих нулевых числа.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2017, 22:47
Ответы с готовыми решениями:

цикл с предусловием
ввести число и найти сумму его цифр

Цикл с предусловием
Найти произведение нечётных чисел, в интервале от 44 до 88.

Цикл с предусловием if else
for(double x=0; x<=15; x++) я так понимаю, что х=0 - это инициализация, x<=15 - это условие,...

Цикл с предусловием
#include <iostream> int main() { int s = 0; for (int i = 0; i <= 8; i++) { ...

1
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
25.10.2017, 11:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено lasagladkg как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
 
int main()
{
    int x, last;
    bool flag = false;
    std::cin >> x;
    last = x;
    while (x != 100 && std::cin >> x)
    {
        if (x == 0 && last == 0)
            flag = true;
        last = x;
    }
    std::cout << std::boolalpha << flag;
}
0
25.10.2017, 11:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2017, 11:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Цикл с предусловием
Вычислить суму 1+1/2+1/3+...+1/n

Цикл с предусловием и постусловием
Дано вещественное число a. Из чисел 1, 1+1/2, 1+ 1/2 + 1/3, … вывести те, которые меньше a.

Задание на цикл с предусловием
Помогите пожалуйста написать программу. Вычислить и напечатать таблицу значений функции Z=xe^-x/a...

Цикл с предусловием, печать текста
Добрый вечер, господа программисты :) Помогите решить задачу - Если в текст входит любая буква из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru