0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2016
Сообщений: 72
1

прокомментировать код

03.11.2017, 16:53. Показов 356. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Прокомментируйте пожалуйста код:

C#
1
2
3
4
  for ( IntList::iterator i = numberK.begin(); i != numberK.end(); ++i )
   {
      res += Digits[ *i ];
   }
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2017, 16:53
Ответы с готовыми решениями:

Прокомментировать код
Здравствуйте! Пожалуйста, как можно яснее откомментируйте коды программ, очень нужно для понимания,...

Прокомментировать код
что означают строчки начиная с int k =-1; #include "iostream" #include "math.h" using namespace...

Прокомментировать код
Добрый вечер! Есть вопросы по коду... не понимаю некоторые строки. Их выделю розовым цветом. Буду...

Прокомментировать код
Задание: Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран слова текста,...

3
20 / 19 / 19
Регистрация: 01.11.2017
Сообщений: 48
03.11.2017, 18:11 2
У вас есть некоторый IntList под названием numberK, есть также массив Digits и поле res, куда записывается ответ.
Иттератором (i) перебираются все элементы листа. К ответу (res) на каждой иттерации цикла прибавляется значение элемента массива (Digits), который имеет индекс текущего элемента листа (*i - элемент листа).
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2016
Сообщений: 72
03.11.2017, 21:31  [ТС] 3
evstarylan,
Цитата Сообщение от Arilabaf Посмотреть сообщение
numberK.begin(); i != numberK.end()
А что этот отрывок означает?
0
20 / 19 / 19
Регистрация: 01.11.2017
Сообщений: 48
04.11.2017, 09:09 4
Цитата Сообщение от Arilabaf Посмотреть сообщение
А что этот отрывок означает?
Это способ иттератором обходить элементы контейнера.
.begin() - указатель на начало
.end() - указатель на элемент после последнего
Вы идете от первого элемента. Как только иттератор становится равным end, всё, конец. При работе с некоторыми контейнерами (ассоциативными, например) нельзя писать от 0 до количества элементов.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.11.2017, 09:09

Прокомментировать код
#include "stdafx.h" #include<iostream> #include<math.h> #include <stdlib.h> using namespace...

Прокомментировать код
#include <iostream> using namespace std; static const int N = 1000; int main() { int i,...

Прокомментировать код
Здравствуйте, хотелось бы спросить у старейшин, что делают каждый из блоков программы, просто...

Прокомментировать код
#pragma hdrstop #include <conio.h> #include <cmath> #include <iostream> using namespace std;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.