Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2017
Сообщений: 6
1

Нужны комментарии к коду

23.11.2017, 22:36. Показов 521. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
что здесь происходить

C++
1
2
3
4
5
double *x=new double [n];
double **b=new double *[n];
for(i=0;i<n;i++)
  b[i]=new double[n+1];
double **a=new double *[n];
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2017, 22:36
Ответы с готовыми решениями:

Нужны комментарии к коду
Доброго времени суток. Нашел такой код с++ // таблица замен byte Tab_Z = { ...

Нужны комментарии к коду
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; //ЗАДАЧА #14 void...

Нужны комментарии к коду
меня интересуют вот эти три строки ,что они делают в данном коде.какой их тут смысл. C.pSet =...

Нужны комментарии к коду
помогите пожалуйста что и как он делает, вижу только конечный результат но хочу разобраться...

1
447 / 323 / 129
Регистрация: 18.07.2017
Сообщений: 1,454
24.11.2017, 11:37 2
Почитай про указатели и динамическое выделение памяти в с++

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
double *x=new double [n];
// (1): Создание указателя на тип double и выделение памяти на n элементов.
 
double **b=new double *[n];
// (2): Создание указателя на указатели типа double и выделение памяти на n указателей.
 
for(i=0;i<n;i++) b[i]=new double[n+1];
// (3): (1) выполняется для каждого указателя из b
// Т.О. получается двухмерный динамический массив
 
double **a=new double *[n];
// (4): Тоже, что и (2)
1
24.11.2017, 11:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2017, 11:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужны комментарии к коду
int bestStr(char** file, int numstr) { int iBest = -1, bestwords = 0; for (int i = 0; i &lt;...

Нужны комментарии к коду
#include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;math.h&gt; int maximal(int n,double R0); void main(){ int...

Нужны комментарии к коду
pair&lt;bool, array&lt;int, 81&gt;&gt; SOL(const char* inp) { array&lt;int, 81&gt; ANS; int* TAB = ANS.data();...

Массивы, нужны комментарии к коду
Добрый вечер ребят! Помогите описать функции пожалуйста int **arr = new int*; - for(int...

Список (нужны комментарии к коду)
вот код на cpp обьясните плиз последние 5 строк.и this. template &lt;class genius1&gt; class List_Elem...

Нужны комментарии к коду с указателями
Добавить комментарии к коду так, что бы можно было понять что и как используется. #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru