Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 87
1

Объясните 35-36 строчки ,что они делают и для чего они ?

10.12.2017, 18:33. Показов 888. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
//---------------------------------------------------------------------------
#include<iostream.h>
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include<math.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
 
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma argsused
int main(int argc, char* argv[],int )
{
int M,N,**a,*b,i,j,t,k;
puts("Vvedite   M i N ");
scanf("%d%d", &M, &N);
a = new int *[M];
          for(i=0; i<M;i++)
      a[i] = new int [N];
      b = new int [M];
 
            puts("\n Input Massiv A:");
           for(i=0; i<M;i++)
           for(j=0; j<N;j++)
            scanf("%d", &a[i][j]);
 
 
for(i=0; i<M;i++){
  b[i] = a[i][0];
for (j=1; j<N; j++)
        if (a[i][j] > b[i])
         b[i] = a[i][j];
}
for (i=0; i<M-1; i++)
for (j=i+1; j<M; j++)
 
if (b[i] > b[j])
{
t = b[i];
b[i] = b[j];
b[j] = t;
for (k=0; k<N; k++)
{
t = a[i][k];
a[i][k] = a[j][k];
a[j][k] = t;
}
}
 for(i=0; i<M;i++){
    printf("\n");
                 
 
           for(j=0; j<N;j++)
printf(" %d ", a[i][j]);
  }
 
for ( i=0; i<M; i++)
delete a[i];
 delete a;
 delete b;
 
puts("\n Delete !");
puts("\nPress any key ... ");
getch();
 
 
 }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2017, 18:33
Ответы с готовыми решениями:

Описать строчки кода, что они делают!
Код программы: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;time.h&gt; using namespace std; int main() {...

Для чего нужны сужающие преобразования как они работают и на сколько они важны?
Я читаю одну книгу и застрял на одной теме &quot;Преобразования&quot;, и там есть такой вот код double х...

Что делают строчки 29-47 в коде,объясните
//--------------------------------------------------------------------------- #include&lt;iostream.h&gt;...

Необходимо описать модули. Т.е что они делают
Необходимо описать модули. Т.е что они делают Вот программа: #include &lt;iostream&gt; #include...

3
1352 / 851 / 365
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 3,799
10.12.2017, 18:36 2
Хитрый какой. Сам написал, а мы теперь объяснять тебе будем?
0
3881 / 2479 / 418
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 10,884
10.12.2017, 19:14 3
Форматирование ужасно. Но хотя бы теги кода стоят.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 87
10.12.2017, 19:31  [ТС] 4
Если писал я ,то знал бы
0
10.12.2017, 19:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2017, 19:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Пожалуста, обьясните настройки компилятора и что они делают
Для Visual Studio 2010. Хочется все же понять что например означает /ZI Includes debug...

Какие есть функции в классе и что они делают?
Вот есть класс, пожалуйста опишите какие в нем есть функции, где они, и что делают. #include...

Сделать комментарии к каждой строчке кода, что они делают?
Код программы #include &lt;iostream&gt; using namespace std; bool solve_5(int a) { return...

подскажите пжл кто такие операторы + - и *. Что они делают то
подскажите пжл кто такие операторы + - и *. Что они делают то


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru