Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2017
Сообщений: 18
1

Удалить последний элемент массива равный 0

16.12.2017, 20:53. Показов 3620. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сформировать одномерный массив целых чисел, используя датчик случайных
чисел.
1. Удалить последний элемент равный 0.

Ребят, помогите пожалуйста.Вообще не шарю как делать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2017, 20:53
Ответы с готовыми решениями:

Односвязный список: удалить последний элемент равный 0
Удалить последний элемент однонаправленного списка равный 0.

Удалить элемент из массива равный среднему арифметическому значению всех элементов
Здесь две задачи, удалить элемент из одномерного массива равный среднему арифметическому элементов...

Удалить последний элемент массива
Может кто помочь как можно удалить последний элемент массива, токо не используя встроеных стеков...

Удалить из массива последний отриц. элемент
Всем доброй ночи! Очень нужна помощь с программой, так как завтра защищать лабараторную, получать...

9
Заклинатель змей
700 / 555 / 219
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,591
17.12.2017, 00:02 2
vadem4ik, "датчик" подразумевает физическое устройство, которое ловит действительно случайные процессы типа квантовых флуктуаций. Какой у вас?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2017
Сообщений: 18
17.12.2017, 02:06  [ТС] 3
Датчик в смысле генератор случайных(рандомных чисел)
0
Заклинатель змей
700 / 555 / 219
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,591
17.12.2017, 09:54 4
vadem4ik, массив сами случайными числами можете?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2017
Сообщений: 18
17.12.2017, 11:33  [ТС] 5
Если честно то нет
0
Модератор
Эксперт по электронике
8915 / 6684 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,546
17.12.2017, 11:38 6
Цитата Сообщение от vadem4ik Посмотреть сообщение
генератор случайных(рандомных чисел)
число все случайные
случайными бывают последовательности
и в языках используются генераторы псевдослучайных последовательностей, в Си это rand()
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2017
Сообщений: 18
17.12.2017, 11:43  [ТС] 7
Ну да генератор псевдослучайной последовальности
0
Модератор
Эксперт С++
13531 / 10776 / 6421
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,769
17.12.2017, 11:46 8
vadem4ik, а Вы ознакомились с
Образцы (шаблоны) программ для типовых задач
???????????
В нем, ведь, надо только заменить одну функцию
// пример обработки - удалить последний нулевой элемент
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
int Work(int* M,int n)
{
    for(int i=n-1;i>=0;i--)
    {
        if(M[i]==0)
        {
            for(int j=i;j<n-1;j++)
                M[j]=M[j+1];
            n--;
            break;
        }
    }
    return n; // возвращаем факт к-во элементов в массиве
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2017
Сообщений: 18
17.12.2017, 11:51  [ТС] 9
Может покажусь наглым но все же спрошу. А как ищё добавить после элемента массива с заданным индексом элемент со значением 100?
0
Модератор
Эксперт С++
13531 / 10776 / 6421
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,769
17.12.2017, 12:24 10
Цитата Сообщение от vadem4ik Посмотреть сообщение
А как ищё добавить после элемента массива с заданным индексом элемент со значением 100?
Я для этого вопроса создал Вам отдельную тему.
 Комментарий модератора 
П.5.16.Правил
Запрещено создавать темы с множеством вопросов во всех разделах, кроме разделов платных услуг. Один вопрос - одна тема.
0
17.12.2017, 12:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2017, 12:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить из массива последний четный элемент
Генерация элементов массива выполняется в пределах от -100 до +99.

Удалить из массива последний отрицательный элемент.
Добрый день! Помогите с решением задачи....

Удалить из массива последний парный элемент
Есть код, он рабочий и все хорошо с ним, но нужно что бы в результате выводящий ноль был справа, а...

Найти и удалить последний четный элемент динамического массива
Требуется: 1) Ввести дин. массив, ввод осуществляется пока эл. массива не превышает суммы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru