Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2017
Сообщений: 5
1

Структура-пара

17.12.2017, 17:04. Показов 2335. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Поле first — целое число, целая часть числа; поле second —
положительное целое число, дробная часть числа.
Реализовать метод multiply() — умножение на произвольное
целое число типа int. Метод должен правильно работать при
любых допустимых значениях first и second.

Может кто-то помочь?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2017, 17:04
Ответы с готовыми решениями:

Структура - пара
Поле first — дробное положительное число, цена товара; поле second - целое положительное число,...

Структура-пара
Здравствуйте, форумчане. Помогите пожалуйста с задачкой.Некоторые условия мне вообще не понятны, о...

Структура-пара
Структурой-парой называется структура с двумя полями, которые обычно имеют имена first и second....

Структура-пара
Поле first — дробное число; поле second — целое полож. число, показатель степени. Реализовать метод...

1
121 / 100 / 79
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 230
17.12.2017, 17:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ChesterV как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
struct Pair
{
    int first, second;
    void multiply(int a)
    {
        first *= a;
    }
};
0
17.12.2017, 17:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2017, 17:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Структура-пара
Помогите пожалуйста решить задачу, очень нужно. Поле first - дробное число; поле second -...

Структура-пара
Поле first — целое положительное число, числитель; поле second — целое положительное число,...

Структура-пара Задача
Линейное ура-ние y=Ax+B.Поле first дробное число коэффициент А;Поле second-дробное...

классы и объекты. структура-пара
поле first- дробное положительное число, катет а прямоугольного треугольника; поле second - ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru