Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2017
Сообщений: 5
1

Напечатать без повторений слова текста, у которых первая и последняя буквы совпадают

26.12.2017, 15:22. Показов 4734. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напечатать без повторений слова текста, у которых первая и последняя буквы совпадают. С++
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2017, 15:22
Ответы с готовыми решениями:

Напечатать слова у которых первая и последняя буква совпадают
Напечатать слова у которых первая и последняя буква совпадают

Определить без повторения слова текста, у которых первая и последняя буквы совпадают
Ввести текст произвольного содержания в память ПЭВМ. Вывести на экран. Записать текст в файл. ...

Строки. Требуется капсить те слова, в которых первая и последняя буквы совпадают
в общем, выручайте народ!!!!!!!!!! смысл задачи: пользователь вводит строку, требуется вывести...

Определите, совпадают ли первая и последняя буквы слова
1. Определите, совпадают ли первая и последняя буквы слова. 2. Определите, является ли слово...

2
34 / 34 / 37
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 152
26.12.2017, 23:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Fazeche как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <string>
#include <set>
#include <sstream>
#include <iterator>
 
int main()
{
    const std::string text = "abs aba abs sbs ffs tte aba fff";
    std::set<std::string> find_words;
    std::stringstream ss(text);
    std::copy_if(std::istream_iterator<std::string>(ss),
                     std::istream_iterator<std::string>(),
                     std::inserter(find_words, find_words.end()),
                     std::bind([](const std::string &str)->bool{return *str.begin() == *std::prev(str.end());}, std::placeholders::_1));
    std::copy(find_words.cbegin(), find_words.cend(), std::ostream_iterator<std::string>(std::cout, "\xA"));
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2017
Сообщений: 5
28.12.2017, 10:40  [ТС] 3
Спасибо
0
28.12.2017, 10:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.12.2017, 10:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Задано слово из 7 букв . Если первая и последняя его буквы совпадают то поместить буквы этого слова
Задано слово из 7 букв . Если первая и последняя его буквы совпадают то поместить буквы этого...

Определить количество слов, в которых первая и последняя буквы совпадают
Определить количество слов, в которых первая и последняя буквы совпадают. в си

Определить слова, у которых первая и последняя пары символов совпадают между собой
Помогите пожалуйста решить задачу . Дана строка s, содержащая менее чем 256 символов и...

Из двух стеков, хранящих слова, создать новый стек элементов, у которых первая и последняя буква совпадают
Из двух стеков, хранящих слова, создать новый стек, у которых первая и последняя буква совпадают....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru