2 / 2 / 3
Регистрация: 18.01.2018
Сообщений: 29
1

Выполнение сборки и отладки в VS 2017

18.01.2018, 14:07. Показов 1855. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Я только начал изучать программирование.
Установил VS 2017.
Написал простейшую программу для вывода в консоли.
Каждый раз перед получением результата, то есть перед сборкой без отладки (Ctrl+F5), приходится выбирать команду "Сборка". И только после этого выводить результат. Если же я произвел какое-то изменение в программе, то, чтобы получить результат с учётом внесённых изменений, необходимо снова выполнить команду "Сборка". Если эту операцию не выполнять, то при нажатии клавиш (Ctrl+F5) на экран выведется предыдущий результат.
Коллега, занимающийся программированием на VS 2015, указывает на то, что сборка должна производиться перед (Ctrl+F5) по умолчанию, а не в ручном режиме.
Скажите, пожалуйста, такая последовательность действий специально заложена в VS 2017 или необходимо изменить какие-то настройки?

Заранее спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2018, 14:07
Ответы с готовыми решениями:

Оцените пожалуйста игровые сборки 2017
1. первая (за 59990 руб) Корпус Zalman N2 черный без БП ATX 3x120mm 2xUSB2.0 1xUSB3.0 audio bott...

VS 2017 - средства сборки Visual Studio 2010 (v100)
Пытаюсь откомпилировать проект c++ который писался для WinXP на VS2010 v100, выдает ошибку: ...

Visual Studio Community 2017 Ошибка сборки в пустой программе?
В программе нет ничего кроме: int main() { } Подскажите как с этим бороться?

Ошибка сборки! На андроиде работает в Visual Studio 2017 нет 8-(
Помогите пожалуйста разобраться где я ошибся, на другой платформе (андроид) код запускается...

3
Эксперт .NET
6451 / 4053 / 1598
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,480
18.01.2018, 15:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено zss как решение

Решение

Сборка при запуске без отладки насколько мне известно не выполняется. Только при запуске с отладкой.

Тут https://developercommunity.vis... oject.html написано что проблема была исправлена в декабре прошлого года. Если у вас не обновлена студия, обновитесь до последней версии.

Еще есть вот такие настройки:
Миниатюры
Выполнение сборки и отладки в VS 2017  
1
20 / 20 / 6
Регистрация: 16.11.2017
Сообщений: 87
18.01.2018, 17:22 3
Visual Studio 2017 15.5.2

По умолчанию по Ctrl-F5 выдается запрос, как быть. Вы, вероятно один раз ответили Нет и поставили флаг Больше не спрашивать. Исправляется в настройках меню Средства - Параметры, Проекты и Решения - Сборка и запуск. Скриншот Someone007 вам показал.
Миниатюры
Выполнение сборки и отладки в VS 2017  
1
2 / 2 / 3
Регистрация: 18.01.2018
Сообщений: 29
31.01.2018, 09:27  [ТС] 4
Someone007 и pewit, спасибо за помощь!
0
31.01.2018, 09:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2018, 09:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Выбор карты для данной сборки и оценка сборки
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста сборку. Собираю в регарде. Собираю для игр не требовательных...

Использование кода из сборки без самой сборки
Возможно ли подключить к проекту свою некую утилитарную сборку, которую потом не нужно будет...

Следить за вызовом методов сборки из другой сборки
Подтолкните, в каком направлении копать. Хочу написать программку, которая могла бы следить и...

Как добавить номер сборки к названию сборки?
Помогите, пожалуйста! Нужно, что бы при компиляции (VS-10) к названию ехе-файла автоматически...

Запуск из сборки другой сборки(exe)
У меня есть одна большая программа(windows forms) и вторая поменьше(win forms). По нажатию кнопки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru