Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
12 / 12 / 2
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 248
1

Присваивание разных типов итераторам

04.02.2018, 01:27. Показов 930. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При выводе элементов из указателей записанных во втором условном операторе if выводится много мусора т.к. элементы list располагаются в памяти не смежно. Как мне тогда получить итераторы разных типов для переменных beginning и end, может быть есть какие-то полиморфные итераторы которыми можно сделать переменные beginning и end? Я в теме итераторов понимаю плохо.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
#include <list>
#include <vector>
 
int main(int argc, const char** argv)
{
    std::vector<int> vector = {1, 2, 3, 4, 5};
    std::list<int> list = {5, 4, 3, 2, 1};
 
    int selection{};
    std::cin >> selection;
 
    int* beginning{};
    int* end{};
 
    if(selection == 1)
    {
        beginning = &*vector.begin();
        end = &*vector.end();
    }
    else if(selection == 2)
    {
        beginning = &*list.begin();
        end = &*list.end();
    }
 
    for(; beginning != end; ++beginning)
    {
        std::cout << &*beginning << '\t' << *beginning << std::endl;
    }
 
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2018, 01:27
Ответы с готовыми решениями:

Сложение разных типов
У меня из файла в переменную int считывется число.. Мне нужно занести в переменную string это...

Указатели разных типов
Добрый день уважаемые форумчане !!! Хочу уточнить для себя следующую деталь. Есть базовый...

Хранение разных типов
Приветствую всех. Возник вот такой вопрос. У меня есть, например, 3 разных структуры, каждая из...

Матрица из разных типов
хочу создать клас Matrix елементы обьектов которого могли бы быть разных типов. была идея создать...

1
Эксперт С++
8739 / 4317 / 960
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,760
04.02.2018, 01:31 2
Цитата Сообщение от nammidd Посмотреть сообщение
Как мне тогда получить итераторы разных типов для переменных beginning и end
никак.

Цитата Сообщение от nammidd Посмотреть сообщение
может быть есть какие-то полиморфные итераторы
не нужны.

можно просто юзать итераторы по назначению,
и не изобретать проблем себе на голову.
0
04.02.2018, 01:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.02.2018, 01:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Шаблон для разных типов
как создать шаблон для функции чтобы мог юзер вводить int, float значение . void...

Сложение разных типов матриц
Подскажите алгоритм сложения двух типов матриц 5*5 (одна заполняется рандомно, вторая -...

Использование разных типов указателей
Здравствуйте! Программа должна засерать переменную n, а вместо этого она забивает мусором...

Открытие разных типов файлов
Добрый день. Я тут задался вопросом &quot;а можно ли открыть изображение через fstream в бинарном...

Сравнение переменных разных типов
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой не совпадения типов данных. Есть переменная string str,...

Ветвление с переменными разных типов
Вводится либо две переменные (char и int), либо переменная string. Программа должна определить,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru