Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2018
Сообщений: 18
1

в строку X скопировать 6 символов из строки S после первой точки С++

26.02.2018, 06:28. Показов 1272. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как скопировать определенное количество символов из одной строки в другую
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2018, 06:28
Ответы с готовыми решениями:

Скопировать строку в другую строку заданной длины и размещает текст первой строки по центру другой строки
Функция копирует строку в другую строку заданной длины и размещает текст первой строки по центру...

Скопировать вторую строку с2 в конец первой строки с1.строки должны вводиться с клавиатуры
Скопировать вторую строку s2 в конец первой строки s1.строки должны вводиться с клавиатуры....

Строки: уничтожить в строке запятые перед первой точкой, заменить знаком + все цифры 3я после первой точки
Дано строка длиной n символов, среди которых есть хотя бы одна точка. превратить...

Ввести строки и через n символов первой строки вставить вторую строку, и так до конца строки
Помогите исправить баг задача состоит в следующем :ввести строку и простроку тоесть две строки и...

1
1755 / 1347 / 1407
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 4,267
26.02.2018, 10:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ДаринаЛ как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include <string>
 
int main()
{
    std::string s, x;
    std::getline(std::cin, s);
    x = s.substr(std::distance(s.begin(), std::find(s.begin(), s.end(), '.') + 1), 6);
    std::cout << x << "\n";
    system("pause");
    return 0;
}
1
26.02.2018, 10:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2018, 10:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразовать строку символов, удалив из нее все символы *, стоящие до первой точки
Ребят, помогите кто может.. Три задачи висит.. Вообще не шарю в них 1. Дана симметричная...

Обрезать каждую строку после первой точки с запятой
Подскажите пожалуйста (Файл типа .CSV разделение точка с запятой) в файле всего 5 строк нужно...

Скопировать в новую строку все символы исходной строки от первой буквы "а" до первой "я"
Напишите программу, которая из заданного предложения, начиная с первой встретившейся буквы &quot;а&quot;,...

Скопировать одну строку в другую с заменой последней буквы первой строки на произвольный символ
Если есть возможность, то решение кодом, а не алгоритмом.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru