0 / 0 / 1
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 23
1

Указатели в переменной!!!

28.12.2010, 20:42. Показов 427. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Указатели в переменной используються только для просмотра адреса?
int *a;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.12.2010, 20:42
Ответы с готовыми решениями:

Есть три переменные. Используя указатели на указатели, поменять значение максимальной и минимальной переменной
Мой код. #include <iostream> #include <stdlib.h> #include<iomanip> using namespace std; ...

Указатели, адрес переменной
int main(коллеги!) Снова прошу меня поправить! Есть такой пример: int *ptr; //...

Указатели. Удаление переменной и возврат памяти
Одинаковые ли (1) и (2) программа ? Если нет, то почему ? // 1) double b = 3.2; double *c...

Массивы и Указатели: распечатать таблицу,содержащую имя переменной,ее значение и адрес
Условие:Написать программу,которая создает несколько переменных целого и вещественного типа,для...

3
131 / 108 / 12
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 313
28.12.2010, 20:49 2
Ну да, для обращения к ней...
0
55 / 55 / 9
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 345
Записей в блоге: 1
28.12.2010, 20:58 3
Цитата Сообщение от SaHR Посмотреть сообщение
Указатели в переменной используються только для просмотра адреса?
int *a;
Если бы ты ещё написал в чём суть вопроса...
Указатели используются для передачи переменных в функуию по адресу, а не позначению... КаГбЭ так )))
0
131 / 108 / 12
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 313
28.12.2010, 21:23 4
Ну да)))
Так в чём проблема? )
0
28.12.2010, 21:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.12.2010, 21:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Используя указатели, выделите память для действительной переменной, заполните ее случайным числом
Используя указатели, выделите память для действительной переменной, заполните ее случайным числом,...

Указатели и указатели на указатели, а также типы данных
Недавно начал изучать Си, перешел с Delphi. Много непонятного и пока процесс идет медленно....

В matlab есть указатели на переменные или что-нибудь похожее на указатели?
Здравствуйте, в matlab есть указатели на переменные? или что-нибудь похожее на указатели? нужно...

Почему Лафоре использует указатели на указатели, вместо обмена значениями указателей?
Доброго времени суток! Задался теоретическим вопросом. Читал пример из книги Лафоре...

Через указатели на указатели посчитать сумму двух чисел и записать в третье
1. Через указатели на указатели посчитать сумму двух чисел и записать в третье. 2. Написать...

Используя нетипизированные указатели и указатели на подпрограммы обобщить сортировку пузырьком
Смысл задания в том, что нужно отсортировать массив структур из 3х полей по сумме координат есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru