Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2016
Сообщений: 13
1

Необходимо изобразить эту программу, без получения рандомных чисел, а ввод с клавиатуры чисел N

10.04.2018, 15:38. Показов 1509. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить сумму отрицательных элементов последовательности из N произвольных чисел
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2018, 15:38
Ответы с готовыми решениями:

Ввод чисел в массив, без заданного размера с клавиатуры
#include <iostream> using namespace std; int main () { int a= {ЗДЕСЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВВОДИМЫЕ С...

Ввод рандомных чисел в линейный массив.
Добрый день, программисты. У меня возник небольшой вопрос. Как можно в линейный массив ввести...

Cреди чисел от 1 до 500 необходимо посчитать количество чисел, которые делятся на 5 без остатка
Cреди чисел от 1 до 500 необходимо посчитать количество чисел, которые делятся на 5 без остатка, и...

Ввод с клавиатуры 7 целых чисел и ввод этих чисел в обратном порядке
Я не могу выполнить одну задачу.Составте задачу для ввода с клавиатуры 7 целых чисел и ввода этих...

2
243 / 268 / 219
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 1,043
10.04.2018, 15:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Benjamin_ как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
 
int main()
{
    int N = 10, value = 0, sum = 0;
    while (N--)
    {
        std::cin >> value;
        if (value < 0)
            sum += value;
    }
    std::cout << "Result: " << sum << std::endl;
}
Добавлено через 2 минуты
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
 
int main()
{
    const int N = 10;
    int arr[N] = { 0 };
    for (unsigned i = 0; i < N; ++i)
    {
        std::cin >> arr[i];
    }
    int sum = 0;
    for (unsigned i = 0; i < N; ++i)
    {
        if (arr[i] < 0)
            sum += arr[i];
    }
    std::cout << "Result: " << sum << std::endl;
}
0
307 / 288 / 116
Регистрация: 23.01.2018
Сообщений: 933
10.04.2018, 16:06 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <numeric>
#include <vector>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int n;
    cin >> n;
    vector<int> v;
    while (n-- > 0) {
        int x;
        cin >> x;
        v.push_back(x);
    }
    cout << accumulate(begin(v), end(v), 0, [&](const int y, const int x){return y + min(x, 0);}) << endl;
    return 0;
}
0
10.04.2018, 16:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2018, 16:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая обеспечит ввод с клавиатуры 10 чисел
Очень срочно нужно, помогите если кто знает. Задача 1 Написать программу, которая обеспечит...

Создать файл из рандомных чисел, введя число с клавиатуры оно поместиться в конец файла
Создать файл из рандомных чисел, введя число с клавиатуры оно поместиться в конец файла Для...

Вычислить площадь фигуры методом монте-карло без использования рандомных чисел
Вычислить площадь фигуры методом монте-карло без использования рандомных чисел. Срочно.

Написать программу ,которая суммирует N отрицательных четных чисел из вводимых с клавиатуры чисел
Написать программу ,которая суммирует N отрицательных четных чисел из вводимых с клавиатуры...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru