Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.02.2018
Сообщений: 161
1

Переделать ввод из файла на ввод с клавиатуры

09.05.2018, 19:02. Показов 675. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
void openfile(int**a)
{
    std::ifstream file("input.txt", std::ios_base::binary);
    file.seekg(0, std::ios::end);
    int txtlen = file.tellg();
    file.seekg(0, std::ios::beg);
    char * txt = new char[txtlen + 1];
    file.read(txt, txtlen);
    txt[txtlen] = 0;
    char fstr[] = "ячсмитьбю.эждлорпаыфйцукенгшшщзхъ";
    int slen = strlen(fstr);
    int * countchar = new int[slen];
    memset(countchar, 0, slen * sizeof(*countchar));
    for (char *p = txt, *pf; *p; ++p) {
        if (pf = findchar(fstr, *p)) {
            ++(countchar[pf - fstr]);
        }
    }
    std::cout << "Text:\n" << txt;
    std::cout << "\nFind:\n" << fstr << std::endl;
    for (int i = 0; i<slen; ++i) {
        std::cout << "Char " << fstr[i] << std::setw(5) << countchar[i] << std::endl;
    }
    delete[] countchar;
    delete[] txt;
    std::cin.get();
}
Помогите сдлеать так чтоб я вводил с клавы а не из файла
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2018, 19:02
Ответы с готовыми решениями:

Переделать программу со вводом с клавиатуры на ввод из файла
нужно сделать в программе чтоб ввод был из файла, а не с клавиатуры #include &lt;iostream&gt; #include...

Переделать считывание текста из файла на ввод с клавиатуры
Не получается переделать считывание текста из файла на ввод с клавиатуры. Помогите пожалуйста....

Переделать ввод с консоли на ввод из файла
Здравствуйте! Написала программу, но результат таков: я брала информацию из строки. Мне нужно,...

Переделать под в ввод с клавиатуры
Вот есть программа, нужно сделать чтобы вводить B и C с клавиатуры, помогите это реализовать...

4
"C with Classes"
1629 / 1253 / 474
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,249
Записей в блоге: 1
09.05.2018, 19:04 2
nonameprogger, бинарные данные с клавы вводить как то не очень
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.02.2018
Сообщений: 161
09.05.2018, 19:07  [ТС] 3
ну у меня задача
посчитать символы текста(например "привет мир")
с клавы
с файла

Добавлено через 1 минуту
_stanislav,
0
"C with Classes"
1629 / 1253 / 474
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,249
Записей в блоге: 1
09.05.2018, 19:15 4
Цитата Сообщение от nonameprogger Посмотреть сообщение
посчитать символы текста(например "привет мир")
пробел считается символом?

Добавлено через 2 минуты
или символы табуляции
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.02.2018
Сообщений: 161
09.05.2018, 19:20  [ТС] 5
_stanislav,
C++
1
char fstr[] = "ячсмитьбю.эждлорпаыфйцукенгшшщзхъ";
после ( " )ввожу то что является символом ,тоесть (сверху код) пробел не считается символом.

C++
1
char fstr[] = "ячсмитьбю.эждлорпаыфйцукенгшшщзхъ ";
является символом пробел
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2018, 19:20

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Из константы переделать в ввод с клавиатуры
const _group: group = (,, ,, ,); Сделайте...

Переделать с рандома на ввод с клавиатуры
Написать функцию, которая создает список L2, являющийся копией списка L1, начинающегося с данного...

Переделать программу под ввод данных с клавиатуры
Имеется код программы program 1; {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils; const nmax=100; ...

Файловый ввод-вывод, ввод с клавиатуры и обработка массива структур
Добрый вечер)) У меня небольшой вопрос. Почему первые буквы (в названии книг) не выводит на экран?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.