0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2018
Сообщений: 71
1

Нужно применить сортировку вставками, к этому коду

21.06.2018, 00:14. Показов 424. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int n, *arr1, *arr2,x;
    cout << "Vvedite n: ";
    cin >> n;
    arr1 = new int[n];
    cout << "Vvedite massiv:" << endl;
    for (int i = 0; i < n; ++i)
        cin >> arr1[i];
    cout << "Massiv do udalenia: ";
    for (int i = 0; i < n; ++i)
        cout << arr1[i] << ' ';
    cout << endl;
    for (int i = 0; i < n; ++i)
        if (arr1[i] % 2 == 0)
            while (i < n)
            {
                arr1[i] = arr1[i+1];
                ++i;
            }
    n -= 1;
    arr2 = new int[n];
    for (int i = 0; i < n; ++i)
        arr2[i] = arr1[i];
    delete[] arr1;
    cout << "Massiv posle udalenia: ";
    for (int i = 0; i < n; ++i)
        cout << arr2[i] << ' ';
    cout << endl;
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2018, 00:14
Ответы с готовыми решениями:

Сортировку вставками меняем на Пирамидальную сортировку и на Сортировку подсчётом
Здравствуйте. Я не как не могу разобраться.Помогите. У меня есть листинг сортировки вставками: ...

Сортировку вставками меняем на сортировку слиянием
Код программы выполняет сортировку массива вставками. Как сюда вставить код сортировки массива...

Реализовать сортировку вставками
задание: Написать программу, реализующую один из простых методов сортировки (вставками) помогите...

Реализовать сортировку вставками
Реализовать сортировку вставками (в порядке возрастания значений) для целочисленного массива arr...

4
838 / 641 / 940
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 1,409
21.06.2018, 09:12 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
int v, *j, *e = &arr2[n];
for(int* i = &arr2[(n > 1)]; i < e; ++i){
    v = *i;
    j = i - 1;
    while((j >= &arr2[0]) && (*j > v)){
        *(j + 1) = *j;
        --j;
    }
    *(j + 1) = v;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2018
Сообщений: 71
22.06.2018, 13:34  [ТС] 3
А выводить что?

Добавлено через 15 минут
Сортировка не работает

Добавлено через 20 часов 41 минуту
Геомеханик, что-то сортировка не работает
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
22.06.2018, 14:36 4
Цитата Сообщение от Dobriy Mishka Посмотреть сообщение
Нужно применить сортировку вставками, к этому коду
Dobriy Mishka, к этому коду применить нельзя, потому что в коде удаляются элементы (при сортировке ничего не удаляется). напишите оригинал условия задачи.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2018
Сообщений: 71
22.06.2018, 20:14  [ТС] 5
Yetty, Из массива удалить первый из четных элементов. Выполнить сортировку массивов используя метод сортировки вставками. Выполнить поиск произвольного элемента в массивах, используя бинарный поиск.
0
22.06.2018, 20:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.06.2018, 20:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Как реализовать сортировку вставками?
Дорогие форумчане. на учебе дали задание по сортировки вставками. Берется очередной элемент и...

Как осуществить сортировку вставками в списках?
Необходимо отсортировать список по алфавиту, помогите пожалуйста. Добавлено через 1 час 23...

Отсортировать элементы массива в алфавитном порядке используя сортировку вставками
Задан массив А(n) символьных элементов. Отсортировать элементы в алфавитном порядке. Использовать...

Какую сортировку массива применить, чтобы посчитать количество перестановок двух соседних элементов?
Всем привет. Я раньше создавал подобную тему, но решил создать новую. Вопрос следующий. Скажите,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru