0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2018
Сообщений: 1
1

Как составить задачку на С++

22.06.2018, 21:54. Показов 932. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер, дорогие друзья! Не понимаю как составить программу для второго задания. Остальные задания сделал. Прошу Вас написать максимум простым способом, только-только начали изучать С++. Спасибо заранее за ответы! Задачка во вложении.
Миниатюры
Как составить задачку на С++  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.06.2018, 21:54
Ответы с готовыми решениями:

как дописать задачку
//Задана матрица размером М х N. Найти максимальный по модулю эле¬мент матрицы. //Переставить...

Как решить С++ задачку?
Уважаемые программисты! Хочу обратиться за помошью к вам. Я не знаю как закончить класс (см....

Подскажите как сделать такую задачку
В файле дана последовательность целых чисел. Для каждого элемента последовательности вычислить...

как изобразить декартову систему координат ?немогу дорешать задачку
Задана окружность, с помощью координат центра и радиуса. Вывести в декартовой системе координат (x...

1
447 / 333 / 172
Регистрация: 01.07.2015
Сообщений: 1,162
23.06.2018, 13:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Steep87 как решение

Решение

Вроде, так

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include <algorithm>
#include <iostream>
#include <string>
#include <vector>
 
using namespace std;
 
int main() {
  string text;
  getline(cin, text);
 
  vector<string> words;
 
  string last;
  string tmp;
 
  for (const auto& i : text) {
    if (iswspace(i) || iswpunct(i)) {
      if (!tmp.empty()) {
        words.push_back(tmp);
 
        last = tmp;
 
        tmp.clear();
      }
    } else {
      tmp += i;
    }
  }
 
  for (auto& i : words) {
    if (i != last) {
      i.erase(unique(i.begin(), i.end()), i.end());
 
      if (i.length() % 2 != 0)
        i.erase(i.cbegin() + i.length() / 2);
 
      if (!i.empty())
        cout << i << ' ';
    }
  }
}
0
23.06.2018, 13:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.06.2018, 13:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Добрый день!Помогите решить задачку. Составить программу:
Добрый день!Помогите решить задачку. Составить программу:

Как распутать задачку
Есть куча div с разными id и именем name=&quot;src&quot;. Внутри каждого по span с name=&quot;txt&quot;. Как...

Как сделать задачку?
Здравствуйте. Никак не смогла понять, что нужно сделать, чтобы решить задачу: Есть документ...

Как записать задачку в Delphi
Помогите решить задачку) Из террариума сбежали х гадюк, у кобр и z гюрз. Длина каждой гадюки 1м,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru