Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.08.2018
Сообщений: 4
1

Внедрение строк в код

02.08.2018, 23:42. Показов 1072. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста! Как мне сделать так, чтобы я вводил строку с клавиатуры, она считывалась, добавлялась в нужное место в коде и программа работала дальше???
Т.е. нужно ввести ссылку на файл и программа вставит её в нужное место.
Пример кода:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "rus");
 
    string a;
    cout << "ПРЯМАЯ Ссылка на файл: ";
    getline(cin, a);
 
    URLDownloadToFile(0, L"Ссылка на файл", L"D:\\kek.rar", 0, 0);
    system("pause");
    return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.08.2018, 23:42
Ответы с готовыми решениями:

Внедрение в код ORM
доброе время суток коллеги, столкнулся с такой проблемой, нашел задачу в интернете возникло...

Внедрение javascript'a в html-код
Помогите пожалуйста вставить javascript в php-документ вот ссылка куда нужно вставлять...

Внедрение сценария PHP в код HTML
Используя функцию со статической переменной, вывести на экран числа от 1 до 50. Помогите...

Внедрение сценария PHP в код HTML
В файл zarg.html имеется форма загрузки файла. По нажатию на кнопку &quot;Загрузить&quot; должен выполнятся...

2
1467 / 1008 / 456
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 2,798
03.08.2018, 00:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Parsifal как решение

Решение

Чего-нибудь такое.


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "rus");
 
    wstring a;
    cout << "ПРЯМАЯ Ссылка на файл: ";
    getline(wcin, a);
 
    URLDownloadToFile(0, L"Ссылка на файл", a.c_str(), 0, 0);
    system("pause");
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.08.2018
Сообщений: 4
03.08.2018, 13:32  [ТС] 3
Спасибо огромное!!! Всё работает как надо
0
03.08.2018, 13:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.08.2018, 13:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Внедрение jquery в обычный javascript код.
Здравствуйте. Интересует такой вопрос. Допустим у меня есть функция javascript, которая привязана...

Внедрение в общий код тега с помошью каскадных стилей
Добрый день у меня такой вопрос возможно ли внедрить тег при помощи css. Например мне нужно чтоб...

Код склеивания строк, нужно поправить код соединения строк с запятыми для Excel
Есть красивый код но в нем учитывается и пустые строки для соединения и получается не красиво...

Прокомментируйте код[20 строк]
Наткнулся на &lt;SCRIPT type=text/javascript&gt; if (document.getElementById){ document.write('&lt;style...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru