0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2018
Сообщений: 63
1

Вывести на экран "да", если числа имеют одинаковые знаки, в противном случае вывести "нет"

13.10.2018, 17:46. Показов 2251. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
2.Даны действительные числа a и b. Вывести на экран "да", если эти числа имеют одинаковые знаки, в противном случае вывести "нет".
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2018, 17:46
Ответы с готовыми решениями:

Если в наборе все числа одинаковые, то вывести True; в противном случае вывести False
Мозгов не хватает додумать, парни помогите) #include <stdio.h> int main () { int N, i, a, R=0;...

Вывести на экран да, если нефтепродукт поместиться в ёмкость. В противном случае напечатайте нет
Вывести на экран "Да", если нефтепродукт массой М (т) и плотностью g (т/м^3) поместится в емкость,...

Вводятся 2 числа: х и у; если число х четное - вывести на экран их разность, в противном случае - произведение
Составьте алгоритм, блок-схему и программу. Вводятся 2 числа х и у, если число х четное, вывести...

Вычислить значение С. Вывести на экран 1 если шестой бит числа С установлен и 0 в противном случае
Пользователь вводит два числа А и В в шестнадцатеричном ви-де. Программа должна: 1. Посчитать...

1
45 / 30 / 16
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 103
13.10.2018, 18:20 2
что-то такое:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
//...
if(a > 0 && b > 0)
    std::cout << "yes";
else if(a < 0 && b < 0)
    std::cout << "yes";
else 
    std::cout << "no";
0
13.10.2018, 18:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2018, 18:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны два числа. Вывести на экран первое число, если оно больше второго, и оба числа в противном случае.
Помогите пожалуйста, через 2 часа сдавать. Даны два числа. Вывести на экран первое число, если оно...

Если в наборе имеются числа, меньшие K, то вывести TRUE, в противном случае вывести FALSE
Pascal. Даны целые числа K, N и набор из N целых чисел. Если в наборе имеются числа, меньшие K, то...

Если в массиве имеются числа из диапазона [C, D), вывести True, в противном случае вывести False
Помогите написать программу &quot;Если в массиве имеются числа из диапазона [C, D), вывести True, в...

Требуется вывести «Да», если можно составить слово, и «Нет», в противном случае
Чтобы отдохнуть от компьютера на весенних каникулах, Арман предложил ребятам сыграть в слова....

Дано целое число N и набор из N целых чисел. Если в наборе нет четных чисел, то вывести True; в противном случае вывести False.
#include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;locale.h&gt; int main() { int...

Если в A есть знаки препинания, а в B нет повторяющихся символов, упорядочить массив B и удалить знаки препинания из A; в противном случае продублиров
Даны массивы символов A={a }j=1...n и B={b }j=1...m (n,m&lt;=100). j ...

Даны числа a, b, c. Если все они равны нулю, вывести об этом сообщение, если среди чисел нет нулей, найти и вывести их произведение, в противном случа
Всем привет. Будьте добры, подсобите в написании программки: &quot;Даны числа a, b, c. Если все они...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru