Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
2 / 0 / 2
Регистрация: 14.10.2018
Сообщений: 55
1

Проблема с циклом for

14.10.2018, 16:07. Показов 1085. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Буду краток.
Вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include<iostream>
#include<stdio.h>
#include <locale.h>
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Rus");
 
    int NumOfVal;
    cout << "Сколько значений вы введёте? \n";
    cin >> NumOfVal;
    int Values[100000000];
 
    for(int j = 1; j <= NumOfVal; j++)
    {
        cout << "Введите число №" << j << "\n";
        cin >> Values[j];
    }
}
при запуске создаёт файл "chkstk.asm"
и в строке
Assembler
1
  test    dword ptr [eax],eax     ; probe page.
выдаёт ошибку

Необработанное исключение по адресу 0x00912AA9 в Kalkulator2.0.exe: 0xC00000FD: Stack overflow (параметры: 0x00000000, 0x00362000).

P.S. Дело не в названии файла с ".".
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2018, 16:07
Ответы с готовыми решениями:

В чем проблема со следующим циклом?
Возможно, в том что не указаны какие-то переменные? for (int Counter=0; Counter==10; ++Counter)...

Проблема с циклом. Найти площадь фигуры ограниченной линиями.
у меня есть задача в которой нужно найти площадь фигуры ограниченной линиями вот какой код у меня...

Пытаюсь переписать код с циклом for, в код с циклом while, но не совсем получается
Возникло пару вопросов: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main () { for (int i...

Проблема с циклом
Помогите разобраться с циклом, вроде же всё правильно написано, а цикл не работает. В чём проблема?...

2
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
14.10.2018, 16:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено DimaJoke как решение

Решение

Цитата Сообщение от DimaJoke Посмотреть сообщение
int Values[100000000];
Это не влезает в стек.
Сделайте глобальным,
или
C++
1
2
3
int* Values=new int[ NumOfVal];
....используем
delete[] Values;
0
2 / 0 / 2
Регистрация: 14.10.2018
Сообщений: 55
14.10.2018, 16:10  [ТС] 3
Уже разобрался.. дело было в слишком большом массиве
0
14.10.2018, 16:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2018, 16:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема с циклом
Здрасте!!! Вот есть у меня БД, в которой все работало правильно: $r =...

Проблема с циклом
ent:='2'; while (ent='2') do begin writeln('1 :: Посчитать'); writeln('2 :: Посмотреть...

Проблема с циклом
Смысл кода: создает массив заданной длинны и заполняет его псевдослучайными числами из диапазона....

Проблема с циклом FOR
private: System::Void nextcom_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { int i = 1;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru