Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 19
1

Функции пользователя

25.01.2011, 20:52. Показов 1256. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я студент 1 курса на экзамен сказали написать программку помогите!!С++
Составить программу, которая решает задачу с такими дополнительными условиями:
• размерность матрицы должна вводиться при выполнении программы;
• само решение задачи должно быть оформлено в виде функции, которой передается матрица и ее размерность.
Заполнить матрицу ЛП, от центра по спирали: влево - вниз - вправо - вверх.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2011, 20:52
Ответы с готовыми решениями:

Функции пользователя
Составить программу вычисления значения выражения, используя функции пользователя.

Функции пользователя
Не могу подступиться к этой задаче и возникают некоторые сложности.Даны действительные числа x,y...

Функции пользователя на TC
Помогите пожайлуйста! Дано натуральное число N. Определить, если это возможно, пару x,y таких...

Функции пользователя в с++
пыталась сама написать, что-то не получается, помогите

1
55 / 55 / 9
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 345
Записей в блоге: 1
25.01.2011, 21:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Хиромант99 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Хиромант99 Посмотреть сообщение
размерность матрицы должна вводиться при выполнении программы;
Нужно применить динамическое выделение памяти для двумерного массива:
C++
1
2
3
4
5
6
int str, stb;
cin>>str;
cin>>stb;
int **a = new int* [str];
for (int i = 0; i<str; i++)
     a[i]  = new int [stb];
Итого имеем матрицу размерностью str*stb;
0
25.01.2011, 21:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2011, 21:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Функции пользователя
Вычисление Y(x) и S(x) реализовать в виде функций. Продемонстрировать два способа передачи...

1.функции пользователя
1.. Дано натуральное число N. Получить все такие натуральные K, что N делится на K2 и не делится на...

функции пользователя
дано натуральное число n. определить , если это возможно, пару х,у таких натуральных чисел, что...

Функции пользователя
Функции пользователя Составить программу, которая решает задачу с такими дополнительными...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru