0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2018
Сообщений: 15
1

Описать класс «Устройство»

28.10.2018, 18:28. Показов 768. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Описать класс «Устройство».
Каждый объект содержит данные: производитель, модель, тип, расширение, поддерживаемые форматы (MJPEG, MPEG, H.264, H.265, MxPEG), описание.
Предусмотреть возможность формирования списка устройств с клавиатуры и из файла, печати всего списка; списка устройств для заданного типа; списка устройств, заданного производителя; списка устройств, заданного формата.

Добавлено через 5 часов 32 минуты
или просто подскажите как в коде это задать: Предусмотреть возможность формирования списка устройств с клавиатуры и из файла.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2018, 18:28
Ответы с готовыми решениями:

Разработать класс Tableware (посуда) и производный класс Dish (тарелка). Описать атрибуты
Разработать класс Tableware (посуда) и производный класс Dish (тарелка). Описать атрибуты.

Разработать класс Man (человек) и производный класс Student (студент). Описать атрибуты.
Разработать класс Man (человек) и производный класс Student (студент). Описать атрибуты.

Создать класс Электронное Устройство
Помогите создать програму с++. Создать класс Электронный Устройство (с полями интерфейс, мощность,...

Создать класс Устройство сбора информации о погоде
Создать класс Устройство сбора информации о погоде состоящее из датчиков по заданию а. Для снятия...

3
112 / 91 / 31
Регистрация: 24.10.2018
Сообщений: 336
28.10.2018, 18:32 2
Ну, если ты классы уже создал, то запонять поля объектов можно запрашивая ввод от пользователя через cin>>, например. Из файла те же данные можно читать тем же оператором >> у ifstream. Или через read. Зависит от формата хранения данных в файле. Который ты должен придумать сам.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2018
Сообщений: 15
28.10.2018, 18:34  [ТС] 3
можешь в примере показать?
0
112 / 91 / 31
Регистрация: 24.10.2018
Сообщений: 336
28.10.2018, 18:36 4
Витя_22, могу. Но попробуй сначала сделать сам. Если будет не получаться - пиши.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2018, 18:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Описать класс «Работник»
Описать класс «Работник» c динамическим массивом. Каждая запись содержит фамилия и инициалы,...

Описать класс Матрица
Описать класс Матрица. C++

Описать класс Path
Описать класс Path, содержащий следующие поля: · Название начального пункта маршрута · ...

Описать класс «Прямоугольник»
Описать класс «Прямоугольник» (имеет длину и ширину, метод рассчитывает площадь и периметр, а также...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru