Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2018
Сообщений: 4
1

Обнаружен многократно определенный сивол - один или более

01.11.2018, 00:22. Показов 1153. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скрин ошибки внизу. Если за комментирую operator- всё работает нормально

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
//Header
#pragma once
#include <cmath>
 
 
class dc
{
private:
    int a, b, x;
 
public:
    dc();
 
    double operator +(dc ob) {
        return ((a*pow(x, 1) + b * pow(x, 0)) + (ob.a*pow(x, 1) + ob.b * pow(x, 0)));
    }
 
    int GetA() {
        return a;
    }
 
    int GetB() {
        return b;
    }
 
    int GetX() {
        return x;
    }
 
    friend double operator-(dc ob, dc ob1);
 
    double Summ(int a);
 
    ~dc();
};
 
 
double operator-(dc ob, dc ob1) {
    return ((ob.GetA()*pow(ob.GetX(), 1) + ob.GetB() * pow(ob.GetX(), 0)) 
          - (ob1.GetA()*pow(ob1.GetX(), 1) + ob1.GetB() * pow(ob1.GetX(), 0)));
}
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
//Ресурсы
#include <iostream>
#include"dc.h"
using namespace std;
 
int main() {
 
    cout << "First object!!!\n";
    dc ob;
    cout << "\n\n Second object!!!\n";
    dc ob1;
    int a;
 
    cout << " First + Second: " << ob + ob1 << endl;
 
    cout << " First - Second: " << ob - ob1 << endl;
 
    cout << "Enter number: ";
    cin >> a;
 
    cout << "Summ with first object: " << ob.Summ(a) << endl;
 
    cout << "Summ with second object: " << ob1.Summ(a) << endl;
 
    system ("pause");
    return 0;
}
Миниатюры
Обнаружен многократно определенный сивол - один или более  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2018, 00:22
Ответы с готовыми решениями:

Обнаружен многократно определенный символ - один или более
Здравствуйте. Выскакивает ошибка: error LNK1169: обнаружен многократно определенный символ - один...

LNK1169: обнаружен многократно определенный символ - один или более
Всем привет. Кто знает, из-за чего может быть такая ошибка? Main: #include &quot;stdafx.h&quot; ...

Обнаружен многократно определенный символ - один или более Visual Studio
Добрый день! Смотрите) Есть заголовочный файл, который по сути пустой using namespace std; class...

Fatal error LNK1169: обнаружен многократно определенный символ - один или более
Добрый день, подскажите пожалуйста как исправить ошибку? Есть заголовочный файл: #pragma once...

2
Мозгоправ
1744 / 1038 / 468
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 2,138
Записей в блоге: 2
01.11.2018, 00:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено DeadBeat222 как решение

Решение

Либо внесите тело operator-() в определение класса, либо, что более правильно, перенесите определение operator-() в dc.cpp.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2018
Сообщений: 4
01.11.2018, 00:34  [ТС] 3
Спасибо
0
01.11.2018, 00:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2018, 00:34
Помогаю со студенческими работами здесь

fatal error LNK1169: обнаружен многократно определенный символ - один или более
код который показан снизу я компилировал в двух программах на visual c++ и dev c++ в dev c++ всё...

fatal error LNK1169: обнаружен многократно определенный символ - один или более
Искала в интернете решение этой проблемы, находила похожие, но не помогло своей... В общем....

Fatal error LNK1169: обнаружен многократно определенный символ - один или более
При компиляции возникает ошибка: 1&gt;Исходный код.obj : error LNK2005: &quot;public: __thiscall...

Fatal error LNK1169: обнаружен многократно определенный символ - один или более
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;climits&gt; using std::cout; using std::cin;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru