Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2018
Сообщений: 16
1

Нужно исправить программу

17.11.2018, 13:49. Показов 425. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include<stdio.h> 
#include<stdafx.h> 
#include<iostream> 
using namespace std; 
int main() 
{ 
setlocale(LC_CTYPE, "Russian"); 
char a; 
cout « "Введите букву:"; 
cin » a; 
switch (a) 
{ 
case'я': case'ф': case'м':cout « "1"; break; 
case'а': case'm': case'и':cout « "2"; break;
case'i': case'а':  case'с':cout « "3"; break; 
case 'о': case'н': case'д':cout « "4"; break; 
default:cout « a; 
system("pause"); 
} 
return 0; 
}
буду благодарен)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2018, 13:49
Ответы с готовыми решениями:

Нужно исправить программу
Задание: Ввести класс для работы с объектом &quot;Рациональная дробь&quot; И организовать:...

Нужно исправить программу
Очень долго не могу сделать программу. Считает неправильно, но не знаю почему. Заранее спасибо. ...

Не выполняет программу, нужно исправить
выдает ошибку в dev C++, а в visual C++ все нормально, но мне нужно в dev C++ чтобы была программа....

Нужно исправить ошибку или переделать программу
Разработать программу функции Sin(x) на отрезке c установленным пользователем шагом h...

2
691 / 5406 / 265
Регистрация: 11.08.2016
Сообщений: 3,356
17.11.2018, 18:02 2
Что она должна делать, и что делает не так?
0
98 / 64 / 36
Регистрация: 14.10.2018
Сообщений: 152
17.11.2018, 18:04 3
У вас в программе даже вместо >> кавычки
0
17.11.2018, 18:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2018, 18:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Написала программу,но работает не так, как нужно. Что исправить?
Дано простое число. Написать функцию, которая находит следующее простое число. Никаких ошибок и...

Исправить программу: нужно перевести с 866 в 1251
#define YO (240) #define yo (241) #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; void...

Нужно написать программу, реализующую вычисление по формуле. Что нужно исправить?
X = (A*2 + B*C + 5) / (A*D – 3) Заданные значения: A = 20; B = 4; C = 15; D = 6\ Сам код написал,...

Нужно исправить программу
Задать две матрицы А и B. Поменять местами минимальный элемент главной диагонали матрицы A и...

Нужно исправить программу
Помогите пожалуйста исправить программу Долно быть вот так: Произвести обход матрицы вот так...

Нужно исправить программу
помогите исправить программу program qq; const a=50; b=200; k=50; xmin=0; xmax=6.2832; var...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru