0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2018
Сообщений: 12
1

Материал какого из тел имеет большую плотность?

25.11.2018, 18:13. Показов 3703. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите, пожалуйста, простую программку на c++) Если не сложно, то с комментариями) желательно с разделением на header, main, source, но не обязательно)
Даны объемы и массы двух тел из разных материалов. Материал какого из тел имеет большую плотность?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2018, 18:13
Ответы с готовыми решениями:

Материал какого из двух тел разных материалов имеет большую плотность?
даны объемы и массы двух тел из разных материалов, материал какого из тел имеет большую плотность

Материал какого из тел имеет большую плотность?
Напишите, пожалуйста, простую программку) Если не сложно, то с комментариями) Даны объемы и массы...

Материал какого из тел имеет большую плотность.
Даны объемы и массы тел из разных материалов.Материал какого из тел имеет большую плотность.

Материал какого из тел имеет большую плотность?
Даны объёмы и массы двух тел из разных материалов. Материал какого из тел имеет большую плотность?...

2
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
25.11.2018, 18:31 2
Erinaceus,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
 
int main()
{
    double m_a, v_a;
    double m_b, v_b;
    std::cout << "Enter m and v of material A: ";
    std::cin >> m_a >> v_a;
    std::cout << "Enter m and v of material B: ";
    std::cin >> m_b >> v_b;
    std::cout << ((m_a / v_a > m_b / v_b) ? "Material A" : "Material B");
}
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
25.11.2018, 20:40 3
Тамика, а если плотности равны что код сообщит ?
0
25.11.2018, 20:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2018, 20:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны объемы и массы двух тел из разных материалов. Материал какого из тел имеет большую плотность?
Даны объемы и массы двух тел из разных материалов. Материал какого из тел имеет большую плотность?

Определить большую плотность двух тел
Даны объемы и массы двух тел. Программа должна определить, вещество какого из тел имеет бОльшую...

Определить, синус какого элемента массива имеет наибольшее значение, а какого - наименьшее, и вычислить их разницу
Задача на обработку одномерного массива:определить ,синус какого элемента массива имеет наибольшее...

Известны данные о массе и объеме 30 тел, изготовлен¬ных из различных материалов. Определить материал с мини¬мальной плотностью
Известны данные о массе и объеме 30 тел, изготовлен¬ных из различных материалов. Определить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru