1 / 1 / 0
Регистрация: 08.12.2018
Сообщений: 21
1

Контроль вводимых чисел

08.12.2018, 09:38. Показов 611. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, в которой пользователь вводит с клавиатуры вещественное число до тех пор, пока не введет положительное число, не большее 1000. Вернуть полученное число в качестве результата.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2018, 09:38
Ответы с готовыми решениями:

Контроль вводимых значений
Здравствуйте. Только начал изучать С++. При написании простейших программ возник такой вопрос....

Контроль вводимых значений
я написал используя while но не помог при не правильный вводе а правильный вводе дает начат занго...

Определить сумму нечетных чисел числовой последовательности из n целых чисел, вводимых пользователем
#include <iostream> #include <vector> using namespace std; int main() { int n; ...

Подсчитать сумму четных чисел, среди целых чисел, вводимых пользователем, пока не будет введен 0
Всем привет,дали тут задание,вот как звучит задание - "Подсчитывать сумму четных чисел, среди целых...

2
119 / 94 / 35
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 654
08.12.2018, 10:17 2
C++
1
2
3
int v;
while(cin >> v && (v<=0 || v>=1000));
return v;
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
08.12.2018, 13:51 3
вещественные числа имеют тип double, да и 0 не положительное

TrueProgramer,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{    
    double a;
    
    cout <<"Enter numbers (0<a<=1000 - exit):\n";
    while (1)
    {               
        cin >> a;
        if (a>0&&a<=1000) break;        
    }
    
    cout <<"a="<<a<<endl;    
system("pause");
return a;
}
0
08.12.2018, 13:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2018, 13:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Найдите сумму чисел, вводимых с клавиатуры. Количество вводимых чисел заранее неизвестно
Найдите сумму чисел, вводимых с клавиатуры. Количество вводимых чисел заранее неизвестно. Окончание...

Контроль вводимых данных
Народ кто может за просто так помочь с курсачём?Не с нуля ,конечно, у меня прост сырой код и нужно...

Контроль вводимых данных
Как сделать контроль вводимых данных в поле, допустим есть поле в которое нужно вводить только...

Контроль вводимых данных
Как сделать контроль вводимых данных в поле, допустим есть поле в которое нужно вводить только...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru