Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2018
Сообщений: 52
1

Как сделать так,чтобы visual studio 2017 мог выводить спец символы из строки на экран

11.12.2018, 18:01. Показов 2415. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать так,чтобы visual studio 2017 мог выводить спец символы,в частности √ (квадратный корень)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include "pch.h"
#include <iostream>
#include <regex>  //библиотека для регулярных выражений
 
#include <string.h>>
 
using namespace std;
 
static const regex DOUBLE_TYPE("[-+]?[√]*[0-9]*\.?[0-9]+([eE][-+]?[0-9]+)?[-+]?"); 
bool isDoubleType(const string &str_)
{
    return regex_match( str_, DOUBLE_TYPE); 
}
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian"); //Руссификация
    string t; //Иницилизациястроки
    getline(cin, t); //Ввод строки
 
    for (int i = 0; i < t.length(); i++)
    {
        if (t[i] == ' ') {
            t.erase(i, 1);
            i--;
        }
    }
    cout << boolalpha; //Флаг для вывода функции
 
    cout << t << " " << "Это вещественное число? " << isDoubleType(t) << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
Добавлено через 1 минуту
[в€љ] - это корень квадратный.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2018, 18:01
Ответы с готовыми решениями:

Есть готовый код, как сделать так, чтобы мог выводить дробные цифры. Например: 0.15, 0.018 и тд
Program massive2 ; uses crt; var a:array of integer; i,j,num:integer; max,sum: integer; begin...

Как в Visual Studio сделать так, чтобы названия классов выделялись другим цветом
Как в Visual Studio 2010 (язык с++) сделать так, чтобы названия классов выделялись другим цветом...

Как сделать так чтобы юзер мог сохранять фото на сервер
Юзер вводит на форме информацию о себе в том числе и фото. Как сохранять фото на сервере? Спасибо

Как сделать так,чтобы в поле пользователь мог вводить числа от 6 до 20?
Как сделать так,чтобы в поле пользователь мог вводить числа от 6 до 20?

3
1352 / 851 / 365
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 3,799
11.12.2018, 18:02 2
Цитата Сообщение от kuborga Посмотреть сообщение
visual studio 2017
Тут ни при чём. Все дело в консоли, я не уверен, что она сможет такое отобразить.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2018
Сообщений: 52
11.12.2018, 18:07  [ТС] 3
То есть прям совсем нету шансов?
Просто даже когда я вручную выставил utf-8,это тоже не помогло.
0
1352 / 851 / 365
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 3,799
11.12.2018, 18:11 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено kuborga как решение

Решение

https://stackoverflow.com/ques... mmand-line
1
11.12.2018, 18:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2018, 18:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так, чтобы круг не мог выходить за стенки лабиринта?
Помогите плиз) Например, я нарисовал круг (который может двигаться с помощью клавиш). Потом я...

Как сделать так,чтобы я мог вводить данные с клавиатуры т.е массив?
Program Mas; Uses crt; Var A:array of integer; i,k,n:integer; Begin ClrScr; Randomize; ...

Как сделать так чтобы пользователь не мог изменить размер окна программы?
Здравствуйте друзья я чуть-чуть забыл как сделать так что бы пользователь не мог изменить размер...

Как сделать так чтобы массив я мог использовать в любом участке кода
Вот я создаю в C# массив, в FormLoad(создаю приложение), можно как то сделать так чтобы этот массив...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru