Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 4
1

Дана функция y=f(x,a), вывести максимальное значение функции для каждого a

17.12.2018, 18:48. Показов 916. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
дана функция y=f(x,a). вывести максимальное значение функции для каждого a.

x1<=x<=x2, x3-шаг
a1<=a<=a2, a3-шаг

x-for a-while
Помогите, а то сам не могу понять
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2018, 18:48
Ответы с готовыми решениями:

Вывести максимальное значение функции для каждого а
Пожалуйста помогите решить задачу, и если не сложно то можно с небольшим пояснением: дана функция...

дан массив чисел, найти значение функции y=x^3+5 для каждого числа; минимальное и максимальное значение; их сумму.
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать программу. Задание: дан массив чисел, найти значение...

Дана функция y=f(x,a). Найти произведение четных положительных значений функции для каждого a
Дана функция y=f(x,a). Найти произведение четных положительных значений функции для каждого a....

Требуется, определяя для каждого числа количество цифр, использовавшихся при его записи, найти и вывести максимальное такое значение
Дан текстовый файл с именем FileName, в первой строке которого записано единственное число N, а во...

3
119 / 94 / 35
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 654
17.12.2018, 18:57 2
Цитата Сообщение от Qmaijo Посмотреть сообщение
сам не могу понять
Ваш текст вообще мало кто понять сможет. Опишите нормально задачу.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 4
17.12.2018, 19:32  [ТС] 3
Вот все, что у меня есть, но a не через repeat, а через while
Миниатюры
Дана функция y=f(x,a), вывести максимальное значение функции для каждого a  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 4
17.12.2018, 19:42  [ТС] 4
Цитата Сообщение от alkl Посмотреть сообщение
Ваш текст вообще мало кто понять сможет. Опишите нормально задачу.
я выше ответил
0
17.12.2018, 19:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2018, 19:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран значение t при котором функция x(t) принимает максимальное значение
Объясните, как решить с помощью массива. Только начал изучать C++. Знаю, как вывести максимальный...

Составить запрос: вывести максимальное значение у каждого class_id
Здравствуйте, прошу помощь в составление запроса. Имеется таблица с названием points В таблице 3...

Определить два массива и найти для каждого максимальное значение
Написать программу, содержащую функцию по нахождению максимального значения в массиве. Определить...

Дана функция возведения в степень. Найти значение функции
8. Дана функция возведения в степень. Найти значение функции, для данных а и n. ТУ. В стандартном...

В квадратной матрице для каждого столбца найти минимальное и максимальное значение
В данном двухмерном массиве A с целыми коэффициентами для каждого столбца найти минимальное и...

Найти максимальное значение элементов каждого столбца в отдельности для массива
Здраствуйте,помогите пожалуйста,задали задачу...Сдавал Вычеслительную технику 4 года назад,надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru