Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.09.2018
Сообщений: 126
1

Составить из имеющихся карт самый длинный возможный палиндром Перевести на С++

19.12.2018, 18:16. Показов 507. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить из имеющихся карт самый длинный возможный палиндром.

Просьба перевести на С++
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
{$H+}
var
  a:array['a'..'z'] of integer;
  n:integer;
  s,t,z:string;
  c:char;
begin
  readln(n);  
  readln(z);
  for n:=1 to length(z)  do 
    if z[n]<>' ' then a[z[n]]:=a[z[n]]+1;
    for c:='a' to 'z' do 
    while a[c]>1 do begin
      s:=s+c;
      t:=c+t;
      a[c]:=a[c]-2;
    end;
  for c:='a' to 'z' do
    if a[c]=1 then begin s:=s+c;break;end;
  writeln('Результат:',s+t);
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2018, 18:16
Ответы с готовыми решениями:

Найти самый длинный палиндром, который можно составить из заданных символов
Игра в карты Недавно мы имели возможность наблюдать за редким явлением. Голубой кровавый...

Вывести самый длинный палиндром, который можно составить из данных букв
Игра в карты Недавно мы имели возможность наблюдать за редким явлением. Голубой кровавый...

Самый длинный палиндром
Помогите написать но только в stdio.h Самый длинный палиндром Палдиндром это число которое...

Найти самый длинный палиндром
Дан символьный массив. Определить самый длинный элемент - палиндром.

2
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
19.12.2018, 18:34 2
vlados124, напишите условие решаемой задачи
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.09.2018
Сообщений: 126
19.12.2018, 18:49  [ТС] 3
zss, Игра в карты
Недавно мы имели возможность наблюдать за редким явлением. Голубой кровавый супер-месяц - однозначно незабываемое зрелище. Конечно же наш давний знакомый романтик Зеник не мог пропустить такую ​​возможность поразить Маричку. Поэтому он пригласил ее домой и рассказывал об удивительном сюрпризе, который ждет ее ночью. Однако, Маричка упорно не хотела оставаться на ночь. I Зеник придумал, как ее заинтересовать. Он нашел бревно из N карт. На каждой карте была записана была буква латинского алфавита. Задача Марички - составить из имеющихся карт самый длинный возможный палиндром. Палиндром - это строка, которая одинаково читается слева направо и справа налево. Например, ленты a, aba, pwwp является палиндромами, тогда как ленты ab, abc, aabb - нет.
входные данные
В первой строке задано целое число N - количество карт.
Во второй строке задано N малых букв латинского алфавита, разделенных пробелами. Ci - буква, написанная на i-той карте.
выходные данные
Выведите одну ленту - самый длинный палиндром, который можно составить из букв, написанных на картах. Если таких лент несколько, Выведите любую.
ограничения
1≤N≤1000.
примеры
входные данные
7
a b c c z b w
выходные данные
bczcb
0
19.12.2018, 18:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2018, 18:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести самый длинный палиндром
Имеется файл-словарь, в котором записаны слова-палиндромы, как найти и вывести их них самый...

Выбрать самый длинный палиндром
Цвет панциря каждого мескленита обозначается заглавной латинской буквой (от &quot;A&quot; до &quot;Z&quot; ). В целях...

Найти самый длинный палиндром заданного предложения
В программировании я новичок, поэтому прошу о помощи) Задача: Найти самый длинный палиндром...

Найти самый длинный палиндром предложения и напечатать его
2.В предложении слова отделяются друг от друга одним или большим числом пробелов. Палиндромом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru