Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 33
1

ПРОВЕРТЕ НА ОШИБКИ ПЛЗ!

08.02.2011, 22:09. Просмотров 399. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

была такая задача: Составить программу, которая для заданного начального каталогов файловой системы вычисляет общее количество строк в файлах с расширениями "pas" и "cpp" которые находятся внутри этого каталога и его подкаталогов.


вот ответ - это правильно??
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<fstream>
#include<windows.h>

int calculate(char *name)
{
std::ifstream in;
in.open(name);
int i=0;
char buffer[1024];
while(!in.eof())
{
i++;
in.getline(buffer, 1024);
if(in.eof()) break;
}
in.close();
return i;
}

int main()
{
WIN32_FIND_DATA FindFileData;
HANDLE fnext;
char dir[256];
char path[256];
char name[256];
// gets(dir);

GetCurrentDirectory(256, dir);
strcpy(path,dir);
strcat(path, "\\*.cpp");
int result=0;
if(fnext=FindFirstFile(path,&FindFileData))
{
if (fnext != INVALID_HANDLE_VALUE)
{
strcpy(name,dir);
strcat(name,"\\");
strcat(name,FindFileData.cFileName);
result+=calculate(name);
while(FindNextFile(fnext,&FindFileData))
{
strcpy(name,dir);
strcat(name,"\\");
strcat(name,FindFileData.cFileName);
result+=calculate(name);
}
}
}
FindClose(fnext);
strcpy(path,dir);
strcat(path, "\\*.pas");
WIN32_FIND_DATA FindFileData2;
if(fnext=FindFirstFile(path,&FindFileData2))
{
if (fnext != INVALID_HANDLE_VALUE)
{
strcpy(name,dir);
strcat(name,"\\");
strcat(name,FindFileData.cFileName);
result+=calculate(name);
while(FindNextFile(fnext,&FindFileData2))
{
strcpy(name,dir);
strcat(name,"\\");
strcat(name,FindFileData.cFileName);
result+=calculate(name);
}
}
}
FindClose(fnext);
printf("Result is %d", result);
gets(path);

return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2011, 22:09
Ответы с готовыми решениями:

Работа с массивом (исправте ошибки плз)
Найти максимальное значение и заменить его индексом элементы массива меньше чем -5 массив от 100...

Класс Матриц ( исправьте Ошибки плз)
У меня задание написать класс матриц с использованием перегруженых операторов при компиляции...

Калькулятор комплексных чисел. Помогите плз найти ошибки
Написала програмку для работы с комплексными числами, с С++ знакома поверхностно и прога эта не...

Проверте матрицу
Помогите подправить программу,чтобы выводило матрицу,согласно задаче. Задача:Задана матрица...

2
3053 / 1458 / 492
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,888
08.02.2011, 22:14 2
<zapadlo>
У меня не собирается.
Код
temp.cc:4: fatal error: windows.h: Нет такого файла или каталога
</zapadlo>
0
595 / 563 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
08.02.2011, 22:14 3
откомпилируй, компилятор тебе скажет что и где не так
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2011, 22:14

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

проверте програму
Всем доброго времени суток! вот создал програму про списки, ошибки при компиляции не выскакивают,...

найдите плз ошибки
program massiv ; {Дан массив А(n).Если все его элементы упорядочены по возростанию, ...

Укажите на возможные ошибки, плз
Удалите тему.

Проверте Код 1с
Доброго времени. 1С 7.7 ТиС В связи с огромным размером БД возникла необходимость в обрезке базы,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.