5 / 4 / 3
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 29
1

Декомпилятор DLL на C

10.02.2019, 21:53. Показов 2403. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, извините за мой плохой язык.
У меня есть скомпилированный модуль для чтения и записи RFID чипы, как в DLL - фиксированный размер прочитанные данные. Для ID Карты читает только 64 bits, а у меня есть чип с размером 128 bits.
Мне нужна помощь для декомпиляцию DLL файл C или C++, должны мне код, чтобы достигли и остальные части из памяти.

К сожалению, у меня нет техническое руководство читателя, я использую LFReaderAPI.DLL из https://github.com/logrcubed/RFID_Band


Заранее спасибо за помощь.
Вложения
Тип файла: zip LFReaderAPI.zip (17.8 Кб, 11 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2019, 21:53
Ответы с готовыми решениями:

Кто может поделиться файлами ogg.dll, vorbis.dll и vorbisfile.dll - 32-х и 64-битными версиями?
Движок перевожу на платформу Win64 и нужно, чтобы разрядность ЕХЕ и DLL совпадали, а в интернете...

Как открывать файлы-ЕХЕ для С++ через "декомпилятор JetBrains dotPeek .1.5"?
Здравствуйте! Научите, пожалуйста, открывать файлы-ЕХЕ для С++ через "декомпилятор JetBrains...

Ошибка об отсутствии MSVCP140D.dll, ucrtbased.dll, CONCRT140D.dll, VCRUNTIME140D.dll
Добрый день, товарищи. Возникла проблема. Делаю программу с использованием openCV 3.1 на Visual...

Декомпилятор
Здравствуйте всем. Скажите есть ли декомпилятор exe файлов сделанных на паскале? И если есть...

5
1394 / 1023 / 325
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 2,813
10.02.2019, 22:36 2
Цитата Сообщение от piande Посмотреть сообщение
а у меня есть чип с размером 128 bits.
Смотри на сайте производителя чипа, обычно они предоставляют SDK.
Цитата Сообщение от piande Посмотреть сообщение
Мне нужна помощь для декомпиляцию DLL
Бесполезное занятие, так ты ничего не добьешься.
0
5 / 4 / 3
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 29
11.02.2019, 11:49  [ТС] 3
Спасибо за отзывчивость,
Карточетеца был куплен здесь https://aliexpress.com/ и под SDK предлагают исполняемой программы.
Только в http://chafon.com/DownLoad.aspx я нашел частичное индикация, но это не достаточно, и слепо, с пробра ошибка, лучше в лото играть
С IDA декомпилерах но без технического руководства - практически невозможно угадать, побитовые отмествания, может быть, на китайский есть литература с http://www.baidu.com/ языка и попробовать, но все без успеха
0
1394 / 1023 / 325
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 2,813
11.02.2019, 14:04 4
Цитата Сообщение от piande Посмотреть сообщение
под SDK предлагают исполняемой программы
Не понял.
Цитата Сообщение от piande Посмотреть сообщение
Только в http://chafon.com/DownLoad.aspx я нашел частичное индикация, но это не достаточно
Совсем не понял. У них там в архивах есть документация к API, разве этого недостаточно?
0
5 / 4 / 3
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 29
11.02.2019, 14:45  [ТС] 5
Это читателя в http://www.chafon.com/productdetails.aspx?pid=359
В Download есть только исполняемые файлы программ и техническое описание, но не описание програматора, нет API
Извиняюсь еще раз за неграмотния мой язык
0
1394 / 1023 / 325
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 2,813
11.02.2019, 16:01 6
piande, теперь понятно.

Можешь попробовать изучить это и это. Больше ничем помочь не могу.
1
11.02.2019, 16:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2019, 16:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Декомпилятор Ls
можно ли таки декомпилировать LS, чтобы получить исходный код. видели\слышали чего?

Декомпилятор
Есть какие то декомпиляторы dll файлов?

delphi 7 декомпилятор
Подскажите хороший декомпилятор чтоб показывал весь код я пользовался DeDe но он больше половины...

Декомпилятор/дебаггер
Здравствуйте. Есть ли какой-либо хотя бы отдаленный аналог IDA для дотнета? Меня интересует именно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru