Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 20
1

Строки, надо для зачета срочно

09.02.2011, 16:34. Показов 1320. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать код срочно надо для зачета.

Часто встречающаяся ошибка начинающих наборщиков – дважды записанное слово. Обнаружить и исправить такие ошибки.

Заранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2011, 16:34
Ответы с готовыми решениями:

Решите для зачета,очень срочно.!!!!!!
Дано целое число,больше 999.Используя одну операцию деления нацело и одну операцию взятия остатка...

срочно, нужно для зачета, буду очень признателен, исправить 4 задачи
привет всем, помогите с задачей, я пока что 0 в хаскеле и поэтому не знаю как решить. помогите...

Надо написать простые программки, для зачёта.
Добрый вечер, надо здать программки, а я в ассемблере вообще не разбираюсь. Вопросы лёгкие, так как...

срочно нужно массивы - последняя работа до зачета осталась!!!
Вывести вначале элементы массива с нечетными номерами в порядке возрастания номеров, а затем -...

16
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12464 / 7487 / 1756
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,770
09.02.2011, 17:34 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
 
int main(){
    std::string buf;
    
    while (std::cout << "String: " && std::getline(std::cin, buf) && ! buf.empty() ){
        std::istringstream ist(buf);
        std::string prev = "", next = "";
        std::ostringstream ost;
        while ( ist >> next ){
            if ( next != prev )
                ost << next << " ";
            prev = next;
        }
        std::cout << "Result: " << ost.str() << std::endl;
    }
 
    return 0;
}
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 20
03.05.2011, 13:39  [ТС] 3
а можно переписать код на microsodt visual studio пожалуйста
0
magirus
03.05.2011, 13:41
  #4

Не по теме:

где разместили вопрос там и получили ответ.

0
Higher
1953 / 1219 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
03.05.2011, 13:44 5
Добавь первой строчкой
C++
1
#include "stdafx.h"
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 20
03.05.2011, 13:46  [ТС] 6
и это команда сделает?
всмысле что она сделает?
0
Higher
1953 / 1219 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
03.05.2011, 13:58 7
Подключит почему-то необходимый для MSVS хедер
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 20
03.05.2011, 14:01  [ТС] 8
я понял подключишь и программа зарабит
я просто не понимаю сам язык как написано
мне еще надо просто задачу оюъяснить как я написал типа))
если не сложно можешь переделать на microsoft visual studio?
0
Эксперт С++
5056 / 3116 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,044
03.05.2011, 15:41 9
diagon, этот хидер необходим только в случае, если создаётся непустой проект. Я, например, всегда создаю пустые проекты и потом уже набиваю их файлами, какими мне надо, так что мне stdafx нафиг не сдался. Так что желательно всё же разбираться перед тем, как говорить о "необходимости".
1
Higher
1953 / 1219 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
03.05.2011, 15:48 10
gr1nberg, если добавить вышеуказанную строчку в начало, то программа нормально работает в MSVS 2010

silent_1991, я пишу на билдере, который мне роднее, поэтому в тонкостях MSVS не особо разбираюсь... Но в данном случае это наиболее понятный ТСу ответ=)
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
03.05.2011, 16:53 11
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <string>
#include <iostream>
#include <boost/range/adaptor/uniqued.hpp>
#include <boost/algorithm/copy.hpp>
#include <algorithm>
#include <vector>
#include <iterator>
 
int main()
{
    std::string str;
    std::getline(std::cin, str);
    std::istringstream ist(str);
    std::vector<std::string> vec((std::istream_iterator<std::string>(ist)), std::istream_iterator<std::string>());
    boost::copy(vec | boost::adaptors::uniqued, std::ostream_iterator<std::string>(std::cout, " "));
    std::cout << '\n';
    return 0; 
}
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12464 / 7487 / 1756
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,770
03.05.2011, 17:13 12
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Цитата Сообщение от gr1nberg Посмотреть сообщение
а можно переписать код на microsodt visual studio пожалуйста
Строки, надо для зачета срочно

Это в феврале так срочно нужно было, что аж в мае вдруг оказалось, что
Цитата Сообщение от gr1nberg Посмотреть сообщение
я просто не понимаю сам язык как написано
? Так непонятно написано, или и не пытались разобраться?
5
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12464 / 7487 / 1756
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,770
03.05.2011, 18:05 13
Вот на С по той же логике
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
 
#define DELIM " \t"
#define STR_LEN 256
 
int main(void){
    char buf[STR_LEN], res[STR_LEN], * wrd1, * wrd2;
 
    while ( printf("String: ") && scanf("%[^\n]%*c", buf) == 1 ){
        *res = 0;
 
        wrd1 = "";
        if ( ( wrd2 = strtok(buf, DELIM) ) == NULL ){
            fprintf(stderr, "Wrong input!\n");
            continue;
        }
        while ( wrd2 ){
            if ( strcmp(wrd1, wrd2) ){
                strcat(res, wrd2);
                strcat(res, " ");
            }
            wrd1 = wrd2;
            wrd2 = strtok(NULL, DELIM);
        }
 
        printf("Result: %s\n", res);
    }
 
    return 0;
}
И опять же
Строки, надо для зачета срочно
0
542 / 447 / 162
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
03.05.2011, 19:48 14
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
#include <string>
 
void ChangeString (std::string Str)
{
        std::string S = Str + " ";
        std::string FirstWord, SecondWord;
        while (!S.empty())
        {
                FirstWord.append (S, 0, S.find(" "));
                S.erase(0, S.find(" ") + 1);
                if (!S.empty())
                {
                        SecondWord.append(S, 0, S.find(" "));
                        if (FirstWord == SecondWord)
                                Str.erase(Str.find(SecondWord + " " + SecondWord), SecondWord.length() + 1);
                }
                FirstWord.clear();
                SecondWord.clear();
        }
        std::cout << Str << std::endl;
}
 
int main()
{
        std::string MainString;
        MainString = "hello hello how are are you";
        ChangeString (MainString);
        std::cin.get();
        return 0;
}
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12464 / 7487 / 1756
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,770
03.05.2011, 20:08 15
Mиxaил, маленькое почти незаметное изменение
C++
1
MainString = "hello  hello how are  are you";
и хана всей конструкции...
1
542 / 447 / 162
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
03.05.2011, 20:13 16
Писал быстро... Да и черт с ним! Поставить обработчик лишних пробелов
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 20
03.05.2011, 20:31  [ТС] 17
Люди я все понимаю это правильно написано, но проблема в том я первый курс я этого не изучал как выпишите в следствии этого я не понимаю
поэтому я прошу написать на уровне начинающего
0
03.05.2011, 20:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2011, 20:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Надо создать 9 программ СРОЧНО НАДО ПЛИЗЗ
Помогите создать 9 программ СРОЧНО НАДО ПЛИЗЗ 1. Постановка задачи: создать проект программы с...

Надо создать БД на тему "Разработка ИС для учета клиентов завода ОАО"ВДМ"(СРОЧНО)
Завод изгатавливает двигатели для судов и кораблей http://www.vdm-plant.ru

Срочно надо!
Здравствуйте. Есть два вопроса: 1) Есть форма Справочника1. У него есть подчиненный Справочник2....

Экзамен... НАДО СРОЧНО...
задача такая: используя не более 2х переменных, ввести последовательно 5 целых чисел, и вывести те...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru