5 / 4 / 1
Регистрация: 01.12.2018
Сообщений: 59
1

Создание графического интерфейса

11.03.2019, 18:41. Показов 1871. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Подскажите, как создаются приложения с графическим интерфейсом? Например, та же Visual Studuo.
Я сколько не ищу, ничего понятного не нашёл пока.
Ударит кто по лбу, если попытаюсь написать на SFML? Это, конечно, не по предназначению, но эта единственная библиотека, с которой я пока знаком и уже как-то в ней разбираюсь.

P.s.
QT не подходит.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2019, 18:41
Ответы с готовыми решениями:

Создание графического интерфейса
Дали задание написать матричный калькулятор.Я вроде с этим справился теперь нужен интерфейс для неё...

Создание графического пользовательского интерфейса
Доброго времени суток всем! Хотел бы обратиться к вам за советом. Вот недавно закончил писать...

Создание простого графического интерфейса
Есть код. Можете помочь создать простой графический интерфейс, нужно создать пять "полей" для...

Подскажите библиотеку для создание графического интерфейса
Погуглил .. много разных библиотек нагуглил. Сам никогда не использовал ничего, кроме стандартных...

3
892 / 350 / 79
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 1,152
11.03.2019, 18:42 2
Цитата Сообщение от Alex767676 Посмотреть сообщение
SFML
Отличный выбор!
0
Don't worry, be happy
17758 / 10526 / 2030
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,502
Записей в блоге: 1
11.03.2019, 19:00 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alex767676 как решение

Решение

Alex767676, в SFML - это не библиотека для построения GUI.
По большому счету, SFML только с окошком немного умеет работать.
Для создания GUI придется использовать дополнительные библиотеки наподобие TGUI.
1
5 / 4 / 1
Регистрация: 01.12.2018
Сообщений: 59
11.03.2019, 20:00  [ТС] 4
Спасибо!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2019, 20:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение графического интерфейса
Начал делать масштабный проект через консольное приложение, с мыслью "вот сейчас наберусь опыта в...

Реализация графического интерфейса
Добрый день.Долгое время уже изучаю c++,сейчас надоели консольные приложения,решил научиться делать...

Литература для графического интерфейса
Здравствуйте, у меня есть вопрос. Вот объясните, например я изучаю С++, но там консольные...

Среда разработки под C++ с элементами графического интерфейса
Нужно решении, как Delphi, только там пишется языком Паскаль, мне нужно решение под С++, чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru