1 / 1 / 0
Регистрация: 07.03.2019
Сообщений: 26
1

Изменение содержимого exe файла (вставка одного файла внутрь другого)

11.03.2019, 18:43. Показов 1550. Ответов 16
Метки exe (Все метки)

Нужно вставить в фаил 1.exe фаил 2.exe.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2019, 18:43
Ответы с готовыми решениями:

Вставка содержимого одного файла в середину другого
Здравстуйте! возник спортивный интерес, пытаюсь реализовать тест проверки знаний, и уменьшить...

Написать программу записи содержимого из одного файла в другой : Тип файла текстовый
#include "StdAfx.h" #include <conio.h> #include <stdlib.h> #include <stdio.h> #include...

Считывание текстового содержимого exe файла
Программа считывает содержимое txt файлов, но отказывается считывать содержимое exe(выводит MZ?),...

Копирование содержимого одного текстового файла в другой
Открытие одного текстового файла и создание другого с записью в него информации с первого открытого...

16
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.03.2019
Сообщений: 26
11.03.2019, 18:45  [ТС] 2
Короче.
У меня есть фаил title.exe и title2.exe
Нужно в начало фаила title2.exe вставить содержимое фаила title.exe

Нужен код.
0
Модератор
Эксперт С++
12126 / 9791 / 5916
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 26,268
11.03.2019, 18:52 3
А в чем смысл.
Этот файл будет исполнять код файла title.exe и всё!
Может достаточно просто переименовать title2.exe на title.exe?
0
109 / 84 / 55
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 281
11.03.2019, 18:55 4
Я бы лучше сформулировал добавить файл title2.exe к файлу title.exe
Ну и переименовать, если нужною
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.03.2019
Сообщений: 26
11.03.2019, 19:45  [ТС] 5
надо что бы оба исполнял. Возможно неправильно поставил вопрос.
0
610 / 415 / 151
Регистрация: 11.01.2019
Сообщений: 1,745
11.03.2019, 19:47 6
Так это ж надо дизассемблировать файлы и там уже смотреть...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.03.2019
Сообщений: 26
11.03.2019, 20:49  [ТС] 7
Это муторно слишком. Я с++ еще не полностью изучил.
0
Параллельный Кот
1904 / 826 / 350
Регистрация: 25.03.2016
Сообщений: 2,045
11.03.2019, 21:21 8
Цитата Сообщение от Deni Bravo Посмотреть сообщение
надо что бы оба исполнял
Как исполнял: последовательно, параллельно? Типичная проблема X и Y, имхо. Скажите лучше, чего вы хотите в итоге добиться.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.03.2019
Сообщений: 26
13.03.2019, 19:00  [ТС] 9
Последовательно. Я хочу, что бы при запуске 2.exe исполнялись оба файла в определенной последовательности.
0
Модератор
Эксперт С++
12126 / 9791 / 5916
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 26,268
13.03.2019, 19:04 10
То, что Вы хотите называется вирусом, со всеми вытекающими последствиями, а именно:
П.5.7. Правил
Запрещено создание и распространение вредоносного ПО, вирусов, кряков и взлома лицензионного софта, а также публикация ссылок для их скачивания.
2
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.03.2019
Сообщений: 26
13.03.2019, 19:35  [ТС] 11
Причем тут вообще вредоносное ПО, если речь идет про склеивание двух фаилов?
0
2548 / 1207 / 358
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,826
13.03.2019, 19:39 12
Deni Bravo, откройте их оба в текстовом редакторе и скопируйте в один файл, и сохраните в отдельный exe файл.

Будет в точности то, что требуется в задачи без программирования
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.03.2019
Сообщений: 26
13.03.2019, 19:44  [ТС] 13
Смешно.

Ладно, ответ на свой вопрос я явно не получу. Видимо не смог нормально сформулировать вопрос/цель программы.
0
Параллельный Кот
1904 / 826 / 350
Регистрация: 25.03.2016
Сообщений: 2,045
13.03.2019, 19:59 14
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
То, что Вы хотите называется вирусом
Осмелюсь поспорить. Такое внедрение действительно характерно для вируса, но чтобы назвать программу вирусом, так же необходимо вредоносное воздействие с её стороны. Цель автора вопроса же абсолютно не понятна. Может быть любопытство или ему просто требуется выполнить две программы последовательно, но он не придумал, как это сделать.

Цитата Сообщение от Deni Bravo Посмотреть сообщение
Последовательно. Я хочу, что бы при запуске 2.exe исполнялись оба файла в определенной последовательности.
Почему бы не выполнить их последовательно средствами ОС?
2
Диссидент
Эксперт C
26856 / 16758 / 3675
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 37,521
13.03.2019, 21:15 15
Цитата Сообщение от valen10 Посмотреть сообщение
Почему бы не выполнить их последовательно средствами ОС?
действительно. Написали батничек 12.bat
Код
1.exe
2.txe
Можно и поинтереснее сгруппировать
Код
1.exe  >1.tmp
2.txe <2.tmp
# или к контейнер запрячь
1.exe | 2.exe
Вообще, вариантов - масса. Неужели не один не подойдет?
А сшивать 2 экзэшника физически - имхо, для этого надо очень много знать. Я вот, например, не знаю. А и скорее всего, это пустая затея.

Добавлено через 37 минут
Можно вообще написать свою программу. Которая будет вызывать чего хошь и в любой последовательности. Для Windows есть CreateProcess. В линухе - еще больше и разумнее. В Qt есть такой ловкий класс QProcess. С его помощью можно написать некое подобие command.com. И даже много мощнее. Было бы желание, понимание и время.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.03.2019
Сообщений: 26
17.03.2019, 18:24  [ТС] 16
Байт, да батники я и сам на ура писал.
Ответ на свой вопрос я уже получил.

Мне нужно было не конкретно склеить 2 файла (Батники и/или другая утилита мне бы помогла), а именно написать программу для склеивания фаилов.
0
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
17.03.2019, 19:33 17
Deni Bravo, DOTADIW
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.03.2019, 19:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Копирование содержимого одного файла в другой посредством командной строки
Здравствуйте, Передо мной встала задача написать программу, которая работала бы через командную...

Замена произвольной записи из одного файла записью из другого
Доброго времени суток, уважаемые. Мне неудобно просить о помощи,но сейчас выхода нету,так как...

Считать данные из txt файла, записать их в массив и вычесть значения одного массива из другого
Срочно нужна помощь. Никак не могу разобраться был файл с данными в формате нескольких столбцов с...

Вставка кода внутрь html-файла
Есть сгенерированная страница html. И я с помошью javascript , а точнее ajax получаю некоторые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru