Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.03.2019
Сообщений: 21
1

Как сделать что бы выводилась через компилятор, а не записывался в файл

13.03.2019, 17:56. Показов 729. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
#include <vector>
#include <cstdlib>
#include <sstream>
 
using namespace std;
 
const int maxLen = 5;
const string alphabet = "abcd";
 
vector<string> wordInType[3];
 
 
void wordGenerator (int maxLen, int num = 0, string word = "")
{
    if(num <= maxLen)
        {
            for (int i=0; i < alphabet.size(); i++)
                wordGenerator(maxLen, num+1, word + alphabet[i]);
            wordInType[rand() % 3].push_back(word);
        }
}
 
string sentenceGenerator(int amountSentences)
{
 
    string sentences = "";
    for(int i = 0; i < amountSentences; i++)
        for(int j = 0; j<3; j++)
            {
                int r = rand() % wordInType[j].size();
                sentences += wordInType[j][r] + " ";
            }
    return sentences;
}
string compressor(string input)
{
    string result;
    char symbol = input[0];
    int countSymbol = 1;
    for(int i = 1; i < input.size(); i++)
        {
            if (input[i] == symbol)
                countSymbol++;
            else
                {
                    if(countSymbol == 1)
                        result += symbol;
                    else
                        {
                            result += symbol;
                            std::stringstream str;
                            str<<countSymbol;
                            result+= str.str();
 
                            countSymbol = 1;
 
                        }
 
                    symbol = input[i];
                }
        }
    return result;
}
 
 
 
 
 
 
 
 
int main()
{
    ofstream out ("text.txt");
    wordGenerator(maxLen);
 
 
    out <<"Слов в"<< endl;
    for (int j = 0; j < 3; j++)
        {
            out << j+1 << "Группе:";
            out << wordInType[j].size() << endl;
 
 
        }
    out << endl;
 
    for(int j = 0; j<3; j++)
        {
            out << j+1 << "Группа:" << endl;
            for(int i = 0; i< wordInType[j].size(); i++)
 
                out << wordInType[j][i] + " ";
            out << endl;
            out << endl;
        }
    out << endl;
    int amoutSentences = rand() % (100-50) + 50;
    string textNotCompression = sentenceGenerator(amoutSentences);
    out << "Не сжатый текст:" << endl;
    out << textNotCompression << endl;
    out << endl;
 
 
    string textCompression = compressor (textNotCompression);
    out << " Cжатый текст:" << endl;
    out << textCompression << endl;
    out << endl;
 
 
    double compressionRatio = (float)textCompression.size() / (float)textNotCompression.size();
    out << "Длина текста без сжатия: " << textNotCompression.size() << endl;
    out << "Длина текста cо сжатием: " << textCompression.size() << endl;
    out << "Коэффициент сжатия: " << compressionRatio << endl;
    out << endl;
    out.close();
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2019, 17:56
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтобы файл на флешку записывался сразу?
Проблема в том, что похоже все данные записываются на флешку после отмонтирования. Потому, что если...

Как сделать что бы в Edit выводилась автосума со столбца?
Как сделать что бы в Edit выводилась автосума со столбца?

Как можно сделать, что бы выводилась не вся таблица hub, а только ее id
Здравствуйте. Есть такой запрос SELECT * FROM hub INNER JOIN city_play ON...

Как сделать что бы не каждая строка выводилась, а только одно значение?
Как сделать что бы не каждая строка выводилась, а только одно значение using System; using...

4
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
13.03.2019, 18:45 2
А что, out поменять на cout - это непосильный труд?
0
Just Do It!
3841 / 2288 / 636
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 7,084
Записей в блоге: 2
13.03.2019, 22:55 3
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
А что, out поменять на cout - это непосильный труд?
а как это сделать в рантайме?
а именно сделать это красиво, типа:

lololo* myout;

myout = std::cout;
myout << "В консоль!";

myout = out;
myout << "В файл!";


???
0
1394 / 1023 / 325
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 2,813
13.03.2019, 23:02 4
Цитата Сообщение от XLAT Посмотреть сообщение
lololo* myout;
C++
1
2
3
4
std::ostream *myout;
myout = &std::cout;
 
*myout << "В консоль!";
1
2782 / 1935 / 570
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 5,600
13.03.2019, 23:35 5
Цитата Сообщение от XLAT Посмотреть сообщение
а как это сделать в рантайме?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
//решение нормального человека
void func(std::ostream&stream)//и передавайте сюда какой там вам надо поток
{
    stream<<"test"<<std::endl;
}
 
int main()
{
    func(std::cout);
    return 0;
}
 
int main()
{
    func(std::cout);
    return 0;
}
 
//решение курильщика
int main()
{
    std::ofstream stream;
    stream.std::ostream::rdbuf(std::cout.rdbuf());
    stream<<"test";
    return 0;
}
1
13.03.2019, 23:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2019, 23:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Сделать так, чтобы файл записывался на диск по мере загрузки
есть заголовок процедуры procedure buffering(buffer: Pointer; len, user: DWORD); stdcall; ...

Нужно сделать что бы цена выводилась в ответ
Вот пример, я ввожу количество роз сколько нужно купить он умножает их на то число которые я...

Как исправить так, чтобы массив результатов записывался в файл?
Имеется такой код. Все компилится, исключений и пр. нет. Но в результате создается пустой файл и...

Как сделать чтоб при нажатии на кнопку Caption кнопки записывался в Edit?
Здравствуйте! У меня возник вопрос. Как сделать чтоб при нажатии на кнопку Caption кнопки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru