0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 30
1

Необработанное исключение по адресу 0x0FF3C6BC (ucrtbased.dll) в lab4.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при запис

14.03.2019, 17:17. Показов 4050. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
// Дана ведомость абитуриентов. В каждой строке записана фамилия абитуриента,
// средний балл аттестата. Определить средний балл аттестата по университету
// и распечатать список абитуриентов, средний балл которых не  ниже среднего
// балла по университету. Список должен быть отсортирован по алфавиту.
 
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
#define N 5     // Количество записей в структуре
 
struct base
{
    char name[20];      // Фамилия абитуриента
    float avg;          // Средний балл аттестата
};
 
struct base list[N];    // Объявление массива структур типа base из N элементов
void Sort();            // Прототип функции сортировки
 
void main()
{
    int i;
    float avg_all;
 
    printf("[List filling]:\n");    // Заполнение структуры
    for (int i = 0; i < N; i++)
    {
        printf("[%d] Name: ", i + 1);
        scanf_s("%s", &list[i].name);
        printf("[%d] Avg Mark: ", i + 1);
        scanf_s("%f", &list[i].avg);
    }
 
    avg_all = 0;                            // Подсчитываем значение среднего балла по университету
    for (int i = 0; i < N; i++)
        avg_all = avg_all + list[i].avg;
    printf("\n[Average mark]: %f\n\n[Appropriate records]:\n", avg_all / N);    // Выводим значение среднего балла по университету
 
    Sort();                                 // Вызываем функцию сортировки элементов структуры
    for (int i = 0; i < N; i++)
        if (list[i].avg >= avg_all / N)     // Выводим только те записи, средний балл которых >= среднему по университету
            printf("[%d] Name: %s\tAvg Mark: %f\n", i, list[i].name, list[i].avg);
    _getch();
}
 
// Функция сортировки списка по алфавиту
void Sort() {
    int i, j, temp_avg;
    char temp_name[20];
    for (i = 0; i < N; i++) {                   // i - номер прохода
        for (j = N - 1; j > i; j--) {       // Внутренний цикл прохода
            if (strcmp(list[j - 1].name, list[j].name) > 0) {
                strcpy_s(temp_name, list[j - 1].name);
                temp_avg = list[j - 1].avg;
                strcpy_s(list[j - 1].name, list[j].name);
                list[j - 1].avg = list[j].avg;
                strcpy_s(list[j].name, temp_name);
                list[j].avg = temp_avg;
            }
        }
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2019, 17:17
Ответы с готовыми решениями:

Вызвано исключение по адресу 0x501FF6E0 (ucrtbased.dll) в GlebProject.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении
Добрый день,подскажите пожалуйста в чем проблема. Никак не могу понять(( Не судите строго я...

Необработанное исключение по адресу 0x001B3371 в XXX.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0xFDF
Делал консольную змейку и столкнулся вот с такой проблемой. void stena(char **arr) { int y...

Необработанное исключение по адресу 0x00ED4891 в strings.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0xCCCCCCCC
Программа толком не написан, проверял ранд и возникли проблемы. Ф-ция ранд генерирует одно и тоже...

Необработанное исключение по адресу 0x00E730CD в ConsoleApplication18.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении
Задана целочисленная динамическая матрица M. Элементы этой матрицы, без остатка делящиеся на 6,...

7
327 / 218 / 108
Регистрация: 12.02.2019
Сообщений: 1,036
14.03.2019, 17:28 2
Цитата Сообщение от Gnom123 Посмотреть сообщение
scanf_s("%s", &list[i].name);
???
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 30
14.03.2019, 17:40  [ТС] 3
Считываю строку и заношу в массив.
0
327 / 218 / 108
Регистрация: 12.02.2019
Сообщений: 1,036
14.03.2019, 17:48 4
ну само собой, а ошибка на каком этапе?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 30
14.03.2019, 17:49  [ТС] 5
Ввожу строку имени и сразу вылетает
0
327 / 218 / 108
Регистрация: 12.02.2019
Сообщений: 1,036
14.03.2019, 17:53 6
тогда может вернемся к #2?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 30
14.03.2019, 19:16  [ТС] 7
К чему?
0
322 / 174 / 78
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 809
14.03.2019, 23:26 8
Цитата Сообщение от Gnom123 Посмотреть сообщение
Считываю строку и заношу в массив.
имя массива само по себе указатель
0
14.03.2019, 23:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2019, 23:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Необработанное исключение по адресу 0x0000000077651DA0 (ntdll.dll) в ProjecktExperement2.exe: 0xC0000005: нарушение прав
Необработанное исключение по адресу 0x0000000077651DA0 (ntdll.dll) в ProjecktExperement2.exe:...

Необработанное исключение по адресу 0x7A97DB1B (ucrtbased.dll) в ConsoleApplication15.exe: 0xC0000005
Необработанное исключение по адресу 0x7A97DB1B (ucrtbased.dll) в ConsoleApplication15.exe:...

Необработанное исключение по адресу 0x00105FD7 в Динамические структуры: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0xCDCDCE09
Необработанное исключение по адресу 0x00105FD7 в Динамические структуры.exe: 0xC0000005: нарушение...

Необработанное исключение по адресу 0x008B94C5. 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по
Здравствуйте! Функция должна искать локальные минимумы массива. То есть это элементы,которые меньше...

Вызвано исключение по адресу 0x013C1891 в Jacobi.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу
#include &lt;math.h&gt; const double eps = 0.001; ///&lt; желаемая точность /// N - размерность...

Вызвано исключение по адресу 0x003F2357 в Лабораторна 15.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при записи по адресу 0x
Что это такое и как это исправить? Вот фрагмент кода где и есть проблема: ... int size = 9;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru