Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2019
Сообщений: 3
1

Вычислить значение выражения

08.04.2019, 20:37. Показов 360. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно было написать код
Который должен был определённые числа посчитать и вывести нужный ответ

сам код который я написал

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream> 
#include <math.h> 
 
using namespace std; 
 
int main() 
{ 
double R,x,y,z; 
cout «" Entre x,y,z "« endl; 
cin »x»y»z; 
R=((cos(x*x)-(pow(sin(y),2)))/pow(y-x,2))+pow(1.0/4,z+x); 
cout «" R= " «R« endl; 
return 0; 
}
числа x=2.1 y=4.6 z=3.7 R=1.3462

вот условия
Вычислить значение выражения


Пожалуйста помогите
мучаюсь уже 2 час
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2019, 20:37
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения
готовлюсь к семестровой, никак не могу решить эту задачу, хелпаните пж Даны действительные...

Вычислить значение выражения
Помогите с выражением, запутался полностью..

Вычислить значение выражения
Пожалуйста переведите формулу Спасибо.

Вычислить значение выражения
Не могу понять как написать код к этой задаче,и как собственно он должен работать; помогите...

1
6107 / 3461 / 1406
Регистрация: 07.02.2019
Сообщений: 8,794
08.04.2019, 20:44 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream> 
#include <math.h> 
 
using namespace std;
 
int main()
{
    double R, x, y, z;
    cout <<" Entre x,y,z "<< endl;
    cin >>x>>y>>z;
    R = (cos(x*x) - sin(y)*sin(y)) / (y - x) / (y - x) + pow(z + x, 1.0 / 4);
    cout << " R= " << R << endl;
    return 0;
}
1
08.04.2019, 20:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2019, 20:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения
три задания.. Обязательно прочитайте Правила форума - это поможет Вам избежать проблем с...

Вычислить значение выражения
Помогите написать код,исходя из этих:!) б) if((x*x+y*y&lt;=1) || ((y&gt;=0)&amp;&amp;(x&gt;=-1)&amp;&amp;(x&lt;=1)&amp;&amp;(y&lt;=1))...

Вычислить значение выражения
Вычислить y(x), если y = x2 при x &gt; 1 и y = x при x &lt;= 1

Вычислить значение выражения
Borland c++

Вычислить значение выражения
При х=60градусов вычислить значение выражения, включающего 10 членов - Y=sin(x)+2/4+3/5+4/6+........

Вычислить значение выражения
Помогите,пожалуйста как на языке С++ вычислить это:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru