0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2019
Сообщений: 12
1

Определить, сколько раз в строке встречается заданная комбинация символов

09.05.2019, 17:24. Показов 1969. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
определить сколько раз в строке встречается Комбинация символов С ++
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2019, 17:24
Ответы с готовыми решениями:

Определить, сколько раз заданная буква встречается в заданной строке на позициях, кратных 5
Помогите определить, сколько раз заданная буква встречается в заданной строке на позициях, кратных...

Определить, сколько раз заданная буква встречается в заданной строке на позициях, кратных 5
Определить, сколько раз заданная буква встречается в заданной строке на позициях, кратных 5.

Определить, сколько раз заданное сочетание символов встречается в строке
Дана строка. Определить, сколько раз заданное сочетание символов встречается в строке.

Определить, сколько раз в строке встречается каждый из символов алфавита
Определить, сколько раз в сформированной вами строке встречается каждый из симво-лов алфавита ...

1
6091 / 3449 / 1402
Регистрация: 07.02.2019
Сообщений: 8,767
09.05.2019, 17:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Wers866 как решение

Решение

Wers866,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
#include <regex>
 
int main()
{
    std::string str{ "4441235555512366666123777777123" };
    std::regex combo_rgx{ "123" };
    std::cout << std::distance(std::sregex_iterator{ str.cbegin(), str.cend(), combo_rgx }, {});
}
1
09.05.2019, 17:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2019, 17:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана строка символов, пользователь вводит комбинацию символов проверить сколько раз встечается эта комбинация в строке.
Дана строка символов, пользователь вводит комбинацию символов проверить сколько раз встечается эта...

Функция определяющая сколько раз в строке встречается заданная подстрока
Напишите функцию Count, которая получает два параметра str1 и str2, типа string и возвращает число,...

Подсчитать, сколько раз среди символов строки встречается заданная буква
Дана строка символов. Подсчитать, сколько раз среди символов строки встречается заданная буква....

Определить сколько раз встречается заданная буква
Составить программу для нахождения общего количества заданной буквы в трех заданных предложениях....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru