Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 138
1

Нужно переделать код в Си

12.05.2019, 18:25. Показов 2354. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Заменить все cin cout на stdio ( printf scnaf )

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <time.h>
#include <random>
 
int main(){
 
setlocale(0, "Russian");
    system("TITLE Неопознанный консольный объект");
    srand(time(NULL));
 
int a[10];
    int min = 0;
    for (int i(0); i < 10; i++) {
        *(a + i) = pow(-1, rand() % 2)*(rand() % 50 + 1);
        cout << *(a + i) << "  ";
    }
    cout << endl;
    
    for (int i(0); i < 10; i++) {
        for (int j(i); j < N; j++) {
            if (*(a + j) < min) {
                min = *(a + j);
            }
        }       
    }
    cout << min << endl;
 
_getch();
return 0;
}
Заранее спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2019, 18:25
Ответы с готовыми решениями:

Код написан в Dev C. Не работает в Visual. Как нужно переделать код?
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой: код был написан в Dev C, но в Visual он выдаёт...

Нужно переделать код
Надо переделать код. Так как я понял. Это C++ тут cout и cin а мне надо с printf и scanf

Нужно переделать код
Нужно сделать без классов: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include...

нужно переделать код из Python на С++
Условие:Вам нужно распилить деревянный брус на несколько кусков в заданных местах. Распилочная...

10
"C with Classes"
1646 / 1403 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,877
Записей в блоге: 1
12.05.2019, 18:29 2
DREDON,
C++
1
cout << *(a + i) << "  ";
C
1
2
printf("%i", *(a + i) );
printf("%c", ' ');
cin не нашел
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 138
12.05.2019, 18:37  [ТС] 3
Цитата Сообщение от DREDON Посмотреть сообщение
)
_stanislav,

А вот это ?(

C++
1
cout << endl;
C++
1
 cout << min << endl;
0
"C with Classes"
1646 / 1403 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,877
Записей в блоге: 1
12.05.2019, 18:41 4
Цитата Сообщение от DREDON Посмотреть сообщение
А вот это ?(
я думал по аналогии докумекаешь
C++
1
cout << endl;
C
1
printf("\n");
C++
1
cout << min << endl;
C
1
printf("%i\n", min);
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 138
12.05.2019, 18:44  [ТС] 5
_stanislav, Почему оно не работает ?(

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <time.h>
#include <random>
#include <stdio.h>
#include <locale.h>
 
 
int main(){
 
setlocale(0, "Russian");
    system("TITLE Неопознанный консольный объект"); // устанавливает заголовок окна командной строки
    srand(time(NULL)); // задает в качестве начального значения для генератора случайных чисел текущее время
 
 
int a[10];
    int min = 0;
    for (int i(0); i < 10; i++) {
        *(a + i) = pow(-1, rand() % 2)*(rand() % 50 + 1);
        printf("%i", *(a + i) );
        printf("%c", ' ');
    }
    printf("\n");
    
    for (int i(0); i < 10; i++) {
        for (int j(i); j < N; j++) {
            if (*(a + j) < min) {
                min = *(a + j);
            }
        }       
    }
    printf("%i\n", min);
 
 
_getch();
return 0;
}
Ошибки:
1)исходный код.cpp(13): warning C4244: аргумент: преобразование "time_t" в "unsigned int", возможна потеря данных
2)исходный код.cpp(19): warning C4244: =: преобразование "double" в "int", возможна потеря данных
3)исходный код.cpp(25): error C2065: N: необъявленный идентификатор
0
"C with Classes"
1646 / 1403 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,877
Записей в блоге: 1
12.05.2019, 18:45 6
потому что программа не знает что такое N
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 138
12.05.2019, 18:48  [ТС] 7
_stanislav, Теперь знает.. ПРошу прощения((
Вот задание было такое
(Написать программу, создающую массив из 10 случайных целых чисел введенных пользователем из отрезка
[-50;50]. Вывести на экран весь массив и на отдельной строке — значение минимального элемента массива. Для обхода массива использовать указатели (запрещено обращаться к элементам массива по индексам).
Она разве работает корректно ?
Миниатюры
Нужно переделать код в Си  
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 138
12.05.2019, 18:52  [ТС] 8
_stanislav, Как должно быть объявлено N ?
Каким типом данных ? Это последний вопрос ((
0
"C with Classes"
1646 / 1403 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,877
Записей в блоге: 1
12.05.2019, 18:52 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено DREDON как решение

Решение

DREDON,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
int main(){
 
setlocale(0, "Russian");
    system("TITLE Неопознанный консольный объект"); // устанавливает заголовок окна командной строки
    srand(time(NULL)); // задает в качестве начального значения для генератора случайных чисел текущее время
 
 
int a[10];
    int min = 0;
    for (int i(0); i < 10; i++) {
        *(a + i) = pow(-1, rand() % 2)*(rand() % 50 + 1);
        printf("%i%c", *(a + i), ' ');
    }
    
    min = a[0];
    for (int i(1); i < 10; i++) {
 
            if (*(a + i) < min) {
                min = *(a + i);
            }      
    }
    printf("\n%i", min);
 
_getch();
return 0;
}
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 138
12.05.2019, 18:54  [ТС] 10
_stanislav, Спасибо большое!
0
"C with Classes"
1646 / 1403 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,877
Записей в блоге: 1
12.05.2019, 18:57 11
Цитата Сообщение от DREDON Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
Пожалуйста большое!
0
12.05.2019, 18:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2019, 18:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно переделать код из С++ турбо в С++
Не понимаю некоторые функции . Остается только догадываться . #include &lt;iostream&gt; #include...

Граф, нужно переделать код
Задание: Нахождение К путей Минимальной суммарной длины Во взвешенном графе с неотрицательными...

нужно переделать код в другую среду
переделайте под code blocks, пожалуйста буду признателен #include &quot;stdio.h&quot; #include...

Нужно переделать код из индексного обхода в итераторный
#include &quot;pch.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; int main() {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru