0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2018
Сообщений: 34
1

Ошибка : нарушение доступа для чтения

30.05.2019, 17:53. Показов 194. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
{
            system("cls");
            cout << "Укажите день" << endl;
            cin >> a;
            auto it = myList.begin();
 
            for (auto &el : myList)
            {
                int nomer = el.Files::day; //на эту строчку ругаеться нарушение доступа для чтения.
                if (nomer < a)
                {
                    
                    myList.remove(el);
                    
                }
                
            }   
                cout << "Список: " << endl;
                for (auto i = myList.begin(); i != myList.end(); i++)
                    cout << *i << endl;
                
                system("pause");
                menu();
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2019, 17:53
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка: Вызвано исключение: нарушение доступа для чтения. print было nullptr
Здравствуйте, практикуясь с задание по односвязному списку застрял на непонятной для меня ошибки на...

Ошибка обращения к строке (нарушение прав доступа чтения)
Добрый всем день немогу разобраться что за ошибка и как ее локализовать код и скрин прикреплены

Нарушение доступа для чтения
Задание из учебника Лафоре ООП: Модифицируйте класс Person из программы PERSORT этой главы так,...

Нарушение доступа для чтения
#include &quot;pch.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std;...

5
Модератор
Эксперт С++
11028 / 9101 / 5465
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 24,337
30.05.2019, 17:56 2
Все очень зависит от того, что такое myList

Может быть так подойдет
C++
1
int nomer = el.Files.day;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2018
Сообщений: 34
30.05.2019, 17:59  [ТС] 3
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
Может быть так подойдет
Пробовал, не то
0
Модератор
Эксперт С++
11028 / 9101 / 5465
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 24,337
30.05.2019, 18:04 4
Цитата Сообщение от Kolanchyk Посмотреть сообщение
Пробовал, не то
Ну, так, неужели это тайна, что такое myList?
Выкладывайте объявление этого класса.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2018
Сообщений: 34
30.05.2019, 18:09  [ТС] 5
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
Выкладывайте объявление этого класса.
Это не класс, а list, с коротого нужно удалить обьекты, если дата(день) меньше того, что мы задаём

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
Ну, так, неужели это тайна, что такое myList?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
class Files {
public:
    string name;
    int day;
    int month;
    int year;
    int kz;
 
        /*int operator==(int date1);*/
 
    friend istream& operator>>(istream& stream, Files& p);
    friend ostream& operator<<(ostream& stream, Files& p);
    bool operator==(const Files &fl);
    friend bool operator>(const Files &a, const Files &b);
    friend bool operator<(const Files &a, const Files &b);
    
};
C++
1
list <Files> myList;
0
Модератор
Эксперт С++
11028 / 9101 / 5465
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 24,337
30.05.2019, 18:55 6
Ну, тогда это просто
C++
1
int nomer = el.day;
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2019, 18:55

Нарушение прав доступа для чтения
В программе используется односвязный циклический список, все работает, но при выполнении...

Исключение - нарушение доступа для чтения
Добрый вечер, столкнулся с проблемой нарушения доступа для чтения 0х1110112. Задача - написать...

Нарушение прав доступа для чтения
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt;...

вызвано исключение нарушение доступа для чтения
Программа обрабатывает двумерный массив. На 31-й строке выдает ошибку. #include &quot;stdafx.h&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.