Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
1

вопрос по System

23.02.2011, 12:39. Показов 576. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте господа програмисты!вопрос такой-если мы знаем название папки,а про файл знаем только расширение можно написать вот так-System("c:\qwer\*.txt").а как написать тоже самое про папку если папка не известна а файл известен?
Заранее всем огромное спасибо!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2011, 12:39
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос по System.out
Здравствуйте, уважаемы кодеры! Недавно я начал изучать Java по книге Java для начинающих(Г. Шилдт)....

Важно!При нажатии на кнопке выдает: using System; using System.Collections.Generic; using System
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Что за классы System, System.Drawing, System.Windows.Forms
Народ, объясните пожалуйста что за классы: System, System.Drawing, System.Windows.Forms. В справке...

Подключение и работа с System, System.IO, System.Collections.Generic;
Здравствуйте, не подскажите почему не работают using namespace System, using namespace...

2
32 / 26 / 4
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 96
26.02.2011, 22:46 2
можно только если название файла не известно но расширение и путь до него известны, а если папка не известна то проблема, так вроде никак нельзя.
0
392 / 284 / 53
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 874
26.02.2011, 23:14 3
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
если папка не известна а файл известен?
выполнить поиск, кэп
0
26.02.2011, 23:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2011, 23:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Вопрос по NTBackup - "System state". Оптимальное расписание.
Есть ПК с Windows XP Prof. Не могу определится с расписанием резервного копирования. Как найти...

Ошибка Ambiguity between '_fastcall System::operator +(int,const System::Variant &)' and '_fastcall System::opera
Всем доброго времени суток. Вот код: Unit1.cpp ...

System.InvalidCastException: "Не удалось привести тип объекта "System.Byte[]" к типу "System.Drawing.Bitmap"."
Ошибка System.InvalidCastException: "Не удалось привести тип объекта "System.Byte" к типу...

Почему System.Char не может быть неявно преобразован к System.Int16?
Почему System.Char не может быть неявно преобразован к System.Int16? Почему только в его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru