Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2017
Сообщений: 120
1

Найти наименьшее из чисел, встречающихся во всех трех файлах

09.07.2019, 07:59. Показов 621. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны три упорядоченные по возрастанию файла целых чисел. Напечатать наименьшее из чисел, встречающихся во всех трех файлах. Файлы должны быть прочитаны не более 1-го раза. Содержимое файлов и минимальное значение напечатать в отдельных окнах.
Самое основное, что мне непонятно в задании. Что за файлы?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.07.2019, 07:59
Ответы с готовыми решениями:

Найти наименьшее из чисел, встречающееся во всех трех файлах
Даны три упорядоченные по возрастанию файла целых чисел.:) Найти наименьшее из чисел,...

Найти наименьшее из наиболее часто встречающихся в массиве чисел
В массиве целых чисел с количеством элементов п найти наиболее часто встречающееся число. Если...

Создать новый файл D из чисел, которые встречаются во всех трех файлах
const Length: word = 10; MinRange: integer = -25; MaxRange: integer = 25; MaxLength = 255; ...

Создать новый файл D из чисел, которые встречаются во всех трех файлах
Решить на С++, с комментариями. Спасибо:) Даны три файла: А,В,С из целых чисел. Создать новый...

2
"C with Classes"
1646 / 1403 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,877
Записей в блоге: 1
09.07.2019, 08:09 2
Цитата Сообщение от Makc_ Посмотреть сообщение
Даны три упорядоченные по возрастанию файла целых чисел.
Файл может быть либо двоичный либо текстовый, если не уточняется в задании что за файлы, я полагаю что выбрать тип файла это твоя прерогатива, главное чтобы там были записанный по возрастанию целые числа.
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,718
09.07.2019, 09:23 3
Поскольку файлы упорядочены, то прочитать нужно только по одному значению из каждого файла.
0
09.07.2019, 09:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.07.2019, 09:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти наименьшее из трех чисел
Создать функцию поиска наименьшего из трех чисел. Сделать так, чтоб наименьшее находилось до тех...

Найти наименьшее из трех чисел
Суть задания найти наименьшее из трех чисел.Выводит только когда наименьшее либо первое либо...

Найти наименьшее из трех чисел
Даны 3 целых числа. Найти наименьшее из них. Составить блок-схемы: цикл с предусловием и с...

Найти наименьшее из трех чисел
Не пойму как сравнить 3 числа и найти из них наименьшее, помогите пожалуйста.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru