Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2016
Сообщений: 20
1

Вывести звездочками указанную фигуру

04.10.2019, 17:57. Показов 1136. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Использовав цикл for постоить фигуру, состоящую из "*". Сама фигура во вложении. Нужно построить рисунок 6.5
 Комментарий модератора 
П.5.18.Правил
Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и других файлов с их текстом.
Миниатюры
Вывести звездочками указанную фигуру   Вывести звездочками указанную фигуру  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2019, 17:57
Ответы с готовыми решениями:

Вывести фигуру звездочками
Ребята, задали задачу не могу докумекать Нужно составить програмку, которая выдает на экран...

C использованием циклов for вывести фигуру звездочками с цифрами
Доброго времени суток! Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста решить задачку: при вложенных циклов...

Вывести символами * указанную фигуру
С помощью вложенного цикла написать программу, которая выводит на экран вот такую фигуру :...

Вывести в консоль круг звездочками
Как создать круг и вывести его в консоли (звёздочками)?

1
14 / 14 / 15
Регистрация: 21.08.2015
Сообщений: 48
04.10.2019, 20:11 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main(){
    const int N=20;
    
    for (int i=0; i<N; i++){
        for (int j=0; j<N; j++){
            if (i==0 || i==N-1 || j==0 || j==N-1 || i==j || i==N-1-j || (i<j && j<N-1-i)) cout<<"*";
            else cout<<" ";
        }
        cout<<endl;
    }    
 
    return 0;
}
0
04.10.2019, 20:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2019, 20:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести звездочками заданное изображение
Напишите программу, которая выводит на экран следующее изображение. ***** * * * * * ...

Вывести на экран все сообщения, отправленные в дату, указанную пользователем
Необходимо разработать программу, в которой выполняется ввод списка записей определенного типа, а...

Двойной цикл: вывести числа от 1 до 10, возведённые в степень, указанную пользователем
Задача. Нужно вывести на экран с помощью двух циклов. (while, for etc без разницы) Числа от 1 до 10...

Звездочками вывести изображение ели
Помогите, пожалуйста как сделать елочку на C, у меня только половину выдает и то не правильно....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru