Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.06.2019
Сообщений: 149
1

Проверка Ошибок

13.10.2019, 14:41. Показов 1707. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Когда писал код редактор не замечал никаких явных ошибок но после компилирования нашел их целый ворох. Читал что в случаи огромного количества непонятных ошибок с кодом нужно попробовать перенести его в новый проект для теста, но там ошибки тоже появляются. Может кто-то у себя проверить работает ли? Суть кода в проверке строки на то пилиндром она или нет.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <iostream>
#include <string>
#include <algorithm>
#include <conio.h>
using std::cout;
using std::cin;
using std::endl;
using std::string;
using std::strlen;
using std::remove;
int main()
{
    setlocale(LC_CTYPE, "ukr");
    
    int L = 0;
    char Word[20];
    cin.getline(Word, sizeof(Word));
    L = strlen(Word);
    cout << Word << endl;
    char* Rerole = new char[L];
    for (int i = 0, int a = L; i <= L; i++)
    {
        Rerole[a - i] = Word[i];
    }
    int Rerole_point = 0;
    for (int i = 0, int a = L; i <= L; i++)
    {
        if (Rerole[a - i] == Word[i]) {
            Rerole_point++;
        }
    }
    if (Rerole_point == L) {
        cout << "Pilindrom" << endl;
    }
    else
        cout << "No Pilindrom" << endl;
 
        system ("pause");
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2019, 14:41
Ответы с готовыми решениями:

Умножение матриц. Проверка Ошибок.
Снова здрасте. В общем, я почти закончил свою программу. Так мне кажется. Но, при компиляции...

Проверка кода на наличие ошибок!
Пчелы труженицы Не секрет, что самые трудолюбивые в мире - пчелы. Только некоторые труженицы...

Рекуррентные соотношения. Проверка ошибок
Вот готовая программа, но почему она выдаёт всё время для каждого B-нного 0 не понимаю.Помогите...

Проверка ошибок в кодах. (Строки и char)
Добрый день! Уж не знаю насколько я правильно поняла это задание но вот код и прошу помощи в...

1
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
13.10.2019, 15:01 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
int main()
{ 
    bool k=true;
    string s;
    cout << "String:\n";
    getline(cin, s);
    size_t n=s.size();
    
    for(size_t i=0; i<n/2; i++)    
        if(s[i]!=s[n-1-i]) {k=false;cout << "NO PALINDROME\n";break;}
        
    if(k) cout << "PALINDROME\n";    
    
system("pause");
return 0;
}
0
13.10.2019, 15:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2019, 15:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка ошибок при вводе (cin)
Привет, у меня тут при вводе фигня какая-то происходит. Вот код: int width; while (true) {...

проверка ошибок
непонял как из html код переделать на php поясните пожалуйста, и укажите на ошибки задание: ...

Проверка ошибок в sublime 2
существует ли какой-нибудь плагин для sublime 2, который проверяет ошибки и подчеркивает их(как в...

Нужна проверка на наличие ошибок
$str1 = '&lt;a href=&quot;ссылка&quot;&gt;текст&lt;/a&gt;'; $str2 = '&lt;img src=&quot;ссылка&quot; alt=&quot;&quot; id=&quot;img&quot;&gt;'; $str1_1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru