0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2019
Сообщений: 9
1

что тут не так

17.10.2019, 17:36. Показов 1193. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
//#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <clocale>
#include <conio.h>
void main()
{
    setlocale(LC_CTYPE, "rus");
    int a;
    cout << "Введите число/n";
    cin >> a;
    switch (a)
    {
    case 2:
        cout << a = 2 << "неудвлетворительно\n";
        break;
    case 3:
        cout << a = 3 << "удовлетворительно\n";
        break;
    case 4:
        cout << a = 4 << "хорошо\n";
        break;
    case 5:
        cout << a = 5 << "отлично\n";
    default:
        cout << "Ошибка!!";
        break;
    
    }
 
 
 
 
 
 
 
 
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2019, 17:36
Ответы с готовыми решениями:

Что тут не так?
Всем привет! Объясните пожалуйста почему этот код работает некорректно: while (count--) { ...

Да что тут не так?
По идее у меня должны выводится положительные числа #include &lt;iostream&gt; using namespace std;...

Что тут не так?
Не понимаю - почему программа не работает... Если все string Заменить на массивы char, то всё...

что тут не так???
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #define size int...

7
Don't worry, be happy
17769 / 10534 / 2034
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,505
Записей в блоге: 1
17.10.2019, 17:38 2
Что не так?
Код тегами обрамляйте.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2019
Сообщений: 9
17.10.2019, 17:44  [ТС] 3
Код тегами обрамляйте. это как?
0
Don't worry, be happy
17769 / 10534 / 2034
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,505
Записей в блоге: 1
17.10.2019, 17:51 4
[CPP]а тут код[/CPP]
Если что, на панельке над полем ввода есть кнопки с соответствующими языками.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2019
Сообщений: 9
17.10.2019, 17:56  [ТС] 5
я всё равно не могу понять може те подробней описать решение проблемы
?
0
391 / 64 / 11
Регистрация: 06.08.2018
Сообщений: 202
17.10.2019, 17:59 6
Цитата Сообщение от aleks 3123124 Посмотреть сообщение
я всё равно не могу понять може те подробней описать решение проблемы
?
Когда сообщение на форум пишите, то код, который вставляете надо выделить и нажать кнопочку "С++", которая есть над окошком, куда сообщение вбиваете. Тогда код будет выглядеть по-другому и его будет гораздо легче читать и искать что в нем не так.
0
2 / 1 / 1
Регистрация: 16.10.2019
Сообщений: 39
17.10.2019, 18:04 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено aleks 3123124 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include "pch.h"
#include <iostream>
#include<conio.h>
#include<string>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "rus");
    int n;
    string x, a = "Неудовлетворительно", b = "Удовлетворительно", c = "Хорошо", d = "Отлично";
    cout << "Введите оценку:" << endl;
    cin >> n;
    switch (n)
    {
    case 1:
    x = a;
        break;
    case 2:
        x = a;
        break;
    case 3:
        x = b;
        break;
    case 4:
        x = c;
        break;
    case 5:
        x = d;
        break;
    default:
        x = "Неверное число";
}
    cout << "Оценка:" << x << endl;
    _getch;
    return 0;
}
1
7421 / 5016 / 2890
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,694
18.10.2019, 00:12 8
aleks 3123124, просто чуть подправьте свой код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <clocale>
using namespace std;
 
int  main()
{
    setlocale(LC_CTYPE, "rus");
    
    int n;
    cout << "2<=n<=5   n="; cin >> n;
    
    switch (n)
    {
    case 2:
        cout << "неудовлетворительно\n";
        break;
    case 3:
        cout << "удовлетворительно\n";
        break;
    case 4:
        cout << "хорошо\n";
        break;
    case 5:
        cout << "отлично\n";
        break;
    default:
        cout << "Ошибка !!!\n";            
    }
 
system("pause");
return 0;
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2019, 00:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Что тут не так?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; bool is_it(char *); int main(){...

Что тут не так?
# include &lt;iostream&gt; using namespace std; int number ; int department ; char name1 ; char...

Подскажите,что тут не так?
# include &lt;iosDream.h&gt; int main { int counter != 0 ; loop; counter ++ ; cout&lt;&lt;...

строки. что-то тут не так
вот код //Программа удаления из строки символов '0..9' #include&lt;iostream&gt; // заголовыочный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru