Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
88 / 32 / 16
Регистрация: 01.06.2019
Сообщений: 670
1

Самое длинное слово в строке

20.10.2019, 19:26. Показов 1614. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что не так? как можно решить задачу по другому?
Программа должна выдавать самое длинное слово в строке
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
#include <string.h>
#include <cstring>
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Rus");
 
    char str[256];
    cin.getline(str, 256);
 
    char* ptr = strtok(str, " .,!?");
    char* max = ptr;
 
    do 
    {
        if (strlen(max) < strlen(ptr))
            max = ptr;
    } while (ptr = strtok(NULL," .,!?"));
 
    cout << max << endl;
 
    system("pause");
    return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2019, 19:26
Ответы с готовыми решениями:

В заданной строке определить самое длинное и самое короткое слово
Ввести несколько строк,каждая из которых содержит некоторое количество слов.В заданной строке...

Ввести строку с клавиатуры. Найти самое длинное слово в строке и самое короткое
Ввести строку с клавиатуры. Найти самое длинное слово в строке и самое короткое. Слова...

Напечатать самое длинное и самое короткое слово в строке
Напечатать самое длинное и самое короткое слово в строке в С++

Найти самое короткое и самое длинное слово в строке
Посмотрите на код, что не так пишу? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string.h&gt; #include...

6
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
20.10.2019, 19:33 2
Цитата Сообщение от Rudman132 Посмотреть сообщение
Программа должна выдавать самое длинное слово в строке
что представляет собой строка ? знаки препинания есть ?
0
88 / 32 / 16
Регистрация: 01.06.2019
Сообщений: 670
20.10.2019, 19:38  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Yetty Посмотреть сообщение
что представляет собой строка ? знаки препинания есть ?
Знаков нет, допустим строка такая: Hi lets go for a walkkk
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
20.10.2019, 20:00 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Rudman132 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream> 
#include <string> 
#include <sstream> 
using namespace std;
 
int main() 
{    
    string s, word;
    cout << "String:\n";
    getline(cin, s);
    size_t max=0;
    
    stringstream words(s), words1(s);
    while (words >> word) 
    {
        if (word.size()>max) max=word.size();        
    }    
    
    while (words1 >> word) 
    {
        if (word.size()==max) cout << word << "\n";        
    }   
    
system("pause");
return 0;
}
1
88 / 32 / 16
Регистрация: 01.06.2019
Сообщений: 670
20.10.2019, 20:05  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Yetty Посмотреть сообщение
C++
ага пасиб, а если самое короткое то где менять знаки?
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
20.10.2019, 20:14 6
Цитата Сообщение от Rudman132 Посмотреть сообщение
если самое короткое то где менять знаки?
строку 11 так: size_t min=s.size();
строка 16 поменять знак
и везде max заменить на min
1
88 / 32 / 16
Регистрация: 01.06.2019
Сообщений: 670
20.10.2019, 20:17  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Yetty Посмотреть сообщение
строку 11 так: size_t min=s.size();
строка 16 поменять знак
и везде max заменить на min
спасиб
0
20.10.2019, 20:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2019, 20:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти самое короткое и самое длинное слово в строке
Введённый строке найти самое короткое и длинное слово.словом считается последовательность...

Напечатать самое длинное и самое короткое слово в строке
Прошу помочь с решением задачи. Задана строка, состоящая из символов. Символы объединяются в...

Напечатать самое длинное и самое короткое слово в строке
. Напечатать самое длинное и самое короткое слово в этой строке. Вроде все выводиться но...

Найти самое короткое и самое длинное слово в строке
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru